Овсяно-банановые панкейки
Ингредиенты:
- Банан - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные хлопья - 130 г.
- Мёд - 1 ст. л.
- Молоко - 4 ст. л.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Ванилин - 1 ч. л.
- Корица - 0,5 ч. л.
- Малина - 60 г.
- Растительное масло - 50 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, очищенные бананы, яйцо, мёд, молоко, разрыхлитель, ванилин и корицу.
2. Погружным блендером пробить все ингредиенты до однородной массы.
3. Добавить малину и перемешать лопаточкой. Малину можно заменить на любые ягоды или мелко нарезанные фрукты.
4. В сковороду налить растительное масло.
5. Выкладывать по 2 столовые ложки смеси на горячую сковороду.
6. Жар
Лёгкий рецепт Творожного Печенья! Печенье из творога с начинкой. Нежное и вкусное! Ароматное и воздушное! На ~ 18 штук: - 220г творога - 100г сливочного масла - 40г сахара ~ 170-180г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 2-3 ст.л. джема или густого варенья Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки з
Творожные вафли
Ингредиенты:
творог 5% — 300 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко — 50 мл
сливочное масло — 30 г
мука — 80 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
сахар ванильный — 1 ч. л.
соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Соединить все ингредиенты и вымешать при помощи погружного блендера до однородного состояния.
2. Панели вафельницы смазать маслом и выпечь вафли. Подать с любимым топингом, ягодами или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!