Как сделать шикарное пельменное тесто: не рвется при варке, не липнет к рукам и отлично ведет себя после разморозки Не всем хозяйкам удается работать с тестом. Оно то липнет к столу, то начинает рваться при варке пельменей или вареников, то изменяет свою консистенцию после размораживания. Сегодня я предлагаю вам идеальный вариант теста, которое получится даже у новичков. Оно мягкое и хорошо подходит и для вареников с разной начинкой, и для пельменей, и для мантов.
Мягкие и тоненькие пирожки немного напоминают чебуреки, только тесто получается более нежным, поскольку готовится на основе отваренного в кожуре картофеля. Идеально сочетается с картофельным тестом начинка из мясного фарша и моркови. Лук и хмели-сунели придают начинке более яркий вкус. Продукты Для теста: Картофель – 650 г Мука – 250-300 г + для работы с тестом Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу * Для начинки: Фарш мясной (у меня свиной) – 330 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 70 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Хмели-сунели – 2/3 ч. ложки Масло растительное (для жарки) – 80-100 мл Картофель в кожуре вымываем, заливаем небольшим количеством воды. О
Дорогие мои односельчане , на днях стало известно, что скончался наш дорогой директор школы № 15, Урвачёв Иван Георгиевич, замечательный был человек , точную дату не знаю