Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Cветлана федорова

Cветлана федорова

Последний визит: вчера 17:59
Фотография от Cветлана федорова
Фотография от Cветлана федорова
Фотография от Cветлана федорова
Фотография от Cветлана федорова
Фотография от Cветлана федорова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
196304202827

Cветлана федорова

26 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту как масло - нежное куриное филе

Сегодня я покажу как приготовить мясо очень сочным, мягким и нежным, а сверху оно будет покрыто легкой "бархатной" корочкой. Вы можете использовать любое мясо.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500-600 г
Для маринада:
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Белок – 1 шт.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
Для соуса:
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
- Кунжут – 1 ст.л.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление:
1. У меня — куриное филе весом 560 г, которое я нарезаю небо
Показать еще
Мясо тает во рту как масло - нежное куриное филе - 5357873943965
88 комментариев
1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
196304202827

Cветлана федорова

20 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
В мире кулинарии существуют блюда, которые не просто утоляют голод, а переносят нас в другую культуру, рассказывают историю целых народов. Манты — именно такое блюдо. Воздушные, ароматные, источающие неповторимый запах специй и бульона, они завоевали сердца миллионов. Кажется, что приготовить такие же идеальные манты, как у восточных мастеров, невозможно в домашних условиях. Это заблуждение. Сегодня мы раскроем все секреты, чтобы вы смогли повторить это кулинарное чудо на своей кухне. Основа успеха — в качестве исходных продуктов. Нельзя сделать по-настоящему вкусные манты из второсортной муки и старого мяса. Отнеситесь к выбору ингредиентов с особым вниманием. Именно тесто вызывает больше всего вопросов. Оно должно быть тонким, прочным, чтобы не разорваться под тяжестью начинки и не выпустить сок, но при этом оставаться нежным и мягким после приготовления. Способ 1: Классическое эластичное тесто на воде Это универсальный и самый популярный рецепт. Оно простое, надежное и отлично подхо
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
Показать еще
158 комментариев
872 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

152

  • Александр Задыхин
  • Валентина Скучаева
  • Людмила Ладная
    Людмила Ладная
    Москва
  • Алексей Воловиков
    Алексей Воловиков
    Белгород
  • Эльвира Зайнуллина
    Эльвира Зайнуллина
    Азнакаево

  • Бесплатная открытка цветы, букет, красный, корзинка, всех бабушек и дедушек, веселых будней, вам от души, пожелание
  • Бесплатная открытка день осенних миражей, дерево, 27 октября, осень

80

  • "Лениногорские вести"
    "Лениногорские вести"
    5368 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482915 подписчиков
  • Царьград
    Царьград
    161712 подписчиков
  • Неугомонные пенсионеры
    Неугомонные пенсионеры
    6007 подписчиков
  • Обсудим звезд с Малиновской
    Обсудим звезд с Малиновской
    13987 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться