Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Мотовилова(Сергеева)
Gif

Марина Мотовилова(Сергеева)

Последний визит: 14:59
Фотография от Марина Мотовилова(Сергеева)
Gif
Фотография "Мамочке 87 лет, а как хороша!!!!"
Фотография от Марина Мотовилова(Сергеева)
Фотография от Марина Мотовилова(Сергеева)
Gif
Фотография от Марина Мотовилова(Сергеева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
1946166428

Марина Мотовилова(Сергеева)

15 апр
result_632851
00:12
result_632851
35 просмотров
  • Класс
1946166428

Марина Мотовилова(Сергеева)

15 апр

https://t.me/tsargradtv/104173

Царьград ТВ
Каждый день Страстной седмицы глубоко символичен. Великий Вторник – день сразу нескольких очень важных евангельских притч, рассказанных Христом. В их числе – притча о десяти девах, вышедших навстречу Жениху. Пять из них взяли с собой масло д...
Telegram
  • Класс
1946166428

Марина Мотовилова(Сергеева)

29 мар
поделилась публикацией
Big Taste
Big Taste
5 рецептов ростбифа
Говядина (филейная часть) 1 кг Мед 2 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Горчица зернистая 3 ст. л. Кориандр 2 ст. л. Розмарин 2 ст. л. Перец черный молотый 2 ст. л. Масло оливковое 50 мл Достать мясо из холодильника за 1-2 часа до начала готовки. Приготовить маринад. Для этого смешать все пряности, соевый соус и мед. Дополнительно солить не нужно. Срезать пленки с говядины и перетяните мясо кухонной нитью, чтобы оно не потеряло форму. Натереть мясо маринадом. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить говядину со всех сторон до образования темной корочки. Переложить кусок мяса на противень и полить оставшимся маринадом. Запекать в предварительно разогретой до максимальной температуры духовке 15 минут, после чего снизить температуру до 150 градусов и запекать до готовности от 40 минут до полутора часов. Точное время зависит от размера куска и желаемой степени прожарки. Достать ростбиф из духовки, обернуть противень фольгой и оставить на 15-20 минут. Нарезать ростбиф поперек волокон то
5 рецептов ростбифа
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
30 классов
  • Класс
1946166428

Марина Мотовилова(Сергеева)

25 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
1946166428

Марина Мотовилова(Сергеева)

12 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
1946166428

Марина Мотовилова(Сергеева)

8 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

98

  • Галина Смирнова
    Галина Смирнова
    Заволжье
  • Марина Иванина(федяшова)
    Марина Иванина(федяшова)
  • Лилия Заблудаева
    Лилия Заблудаева
    Химки
  • Валентина  Лакеева   мотовилова
    Валентина Лакеева мотовилова
  • Оля Белова
    Оля Белова

  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, счастья, здоровья, пожелание, розы
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы, счастья, радости, добра и душевного тепла, текст
  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, коробка, розовый

206

  • Жизнь, психология, стиль и мода
    Жизнь, психология, стиль и мода
    18059 подписчиков
  • Сам Себе Ортопед. Спб.
    Сам Себе Ортопед. Спб.
    1070 подписчиков
  • Никита Михалков
    Никита Михалков
    5769 подписчиков
  • Vika Vasilek
    Vika Vasilek
    1441 подписчик
  • Оксана Аверина - Секреты красоты, здоровья и энергии в 39 лет
    Оксана Аверина - Секреты красоты, здоровья и энергии в 39 лет
    558 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться