Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Прасковья Бондаренко (Малега)
Gif

Прасковья Бондаренко (Малега)

Последний визит: 00:13
Фотография от Прасковья Бондаренко (Малега)
Фотография от Прасковья Бондаренко (Малега)
Фотография от Прасковья Бондаренко (Малега)
Gif
Фотография от Прасковья Бондаренко (Малега)
Gif
Фотография от Прасковья Бондаренко (Малега)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
188809783214

Прасковья Бондаренко (Малега)

28 ноя
Поделилась заметкой
Готовим вместе

Готовим вместе

На Новый Год и Рождество Христово, Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
02:37
На Новый Год и Рождество Христово, Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
1 419 874 просмотра
3 комментария
38 раз поделились
250 классов
  • Класс
188809783214

Прасковья Бондаренко (Малега)

27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
175 комментариев
1.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
188809783214

Прасковья Бондаренко (Малега)

22 ноя
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
358K участников
20 комментариев
79 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
188809783214

Прасковья Бондаренко (Малега)

20 ноя
Поделилась темой
Славяне
Славяне
Фото
Фото
0 комментариев
7 раз поделились
28 классов
  • Класс
188809783214

Прасковья Бондаренко (Малега)

17 ноя
Поделилась заметкой
Котин Анатолий - 3

Котин Анатолий - 3

Фото
Фото
0 комментариев
6 раз поделились
32 класса
  • Класс
188809783214

Прасковья Бондаренко (Малега)

16 ноя
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Быстрая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА. Очень ВКУСНАЯ и ХРУСТЯЩАЯ. Простой РЕЦЕПТ!
Вкусная, сочная и хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления. Маринованная капуста отличная закуска на праздничный стол. Капуста получается кисло-сладкой пикантной и ароматной. Капуста приготовленная по этому рецепту получается очень хрустящая. Уже через сутки капуста уже готова к употреблению. Такая капуста отличное дополнение к любому основному блюду или вместо гарнира. Ингредиенты: Маринад Приготовление: Белокочанную капусту нужно нашинковать ножом или при помощи специальной тёрки. Затем перекладываем капусту в глубокую посуду. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем в миску к капусте. Болгарский перец нарезаем, так как вам нравится. Я его режу мелкими кубиками, также его можно нарезать тонкой соломкой. Перец всыпаем в посуду к остальным овощам. Теперь все ингредиенты хорошо перемешиваем. Капусту слегка перетираем руками. Затем в капусту добавляем измельчённый чеснок. Далее берём банку двухлитровую или трёхлитровую. Также капусту можно мариновать
Быстрая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА. Очень ВКУСНАЯ и ХРУСТЯЩАЯ. Простой РЕЦЕПТ!
Показать еще
110 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

73

  • Татьяна Зарубина
    Татьяна Зарубина
    Санкт-Петербург
  • 🪄 ✹ℛ𝓲𝓽𝓪𝓊𝓲𝓴✹
    🪄 ✹ℛ𝓲𝓽𝓪𝓊𝓲𝓴✹
    г. Ухта (Коми Республика)
  • Станислав Цывунин
    Станислав Цывунин
    г. Ухта (Коми Республика)
  • Про Город Ухта
    Про Город Ухта
    г. Ухта (Коми Республика)
  • татьяна Городничева (пащенко)
    татьяна Городничева (пащенко)
    г. Стерлитамак

  • Бесплатная открытка сердце, снег, деревья, счастливого завтра
  • Бесплатная открытка дом, луна, снег, зима, ночь, добрых снов, дарящих покой, волшебной ночи
  • Бесплатная открытка счастливой зимы, снеговик, ёлка, мандарины

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться