Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "июль 2025"

lora ermidi

Последний визит: вчера 20:46
Фотография "Июль 2025"
Фотография "июль 2025"
Фотография "июль 2025"
Фотография "июль 2025"
Фотография от lora ermidi
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
188386742027

lora ermidi

23 июл
поделилась публикацией
Healthy
Healthy
Память возвращаем, здоровью и лицу помогаем: 2 японских способа, чтобы промассировать свои руки
Возвращается память и внимание, улучшается самочувствие, даже лицо становится свежим и подтянутым. И это все он - массаж рук и пальцев рук. На самом деле сейчас очень много вариаций массажа рук, начиная от китайских и заканчивая японскими вариантами массажа. Кто-то даже грецкими орехами руки массируют. Но мне очень нравится 2 варианта массажа пальцев рук и рук из японской пальчиковой гимнастики от Йосиро Цуцуми. На самом деле в этой гимнастике куда больше массажей и упражнений, но мне нравится конкретно 2 варианта. Но что это за упражнения? Что они дают? Давайте смотреть. И первое действие - массаж пальцев рук. Вообще этот массаж похож на классический вариант проработки пальцев рук в котором мы получаем и лимфодренажный эффект, и даже уменьшает отеки на руках. Но, что ещё более важно - мы прорабатываем большое количество точек и рефлексогенных зон, которых крайне много на пальцах рук. И каждый палец буквально считается связанным с той или иной системой или мышцами. Мы будем массировать
Память возвращаем, здоровью и лицу помогаем: 2 японских способа, чтобы промассировать свои руки
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
32 класса
  • Класс
188386742027

lora ermidi

7 июл
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Банановый кекс из овсянки
Побалуйте себя овсяно-банановым кексом с шоколадной крошкой. Вкусный, влажный, не содержащий глютена кекс прост в приготовлении. Понравится не только взрослым, но и детям! ⠀ Ингредиенты: • Овсянка — 2 стакана (180 г); • Куриное яйцо — 2 шт. (120 г); • Разрыхлитель теста — 10 г; • Соль — 5 г; • Сливочное масло — 120 г; • Банан — 3 шт. (450 г); • Ванилин — 5 г; • Темный шоколад — 70 г ⠀ Для подачи: • Сахарная пудра — по желанию ⠀ Рецепт: 1.Подготовьте все ингредиенты, отмерьте нужное количество. Яйца вымойте. Бананы ополосните и очистите. Подготовьте блендер и форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 С. 2.Измельчите овсянку в муку в блендере. Растопите сливочное масло в сотейнике. Пюрируйте банан блендером или вилкой. Смешайте масло, банан и яйца. 3.Добавьте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Нарубите шоколад на кубики и всыпьте в тесто. 4.Перелейте тесто в форму и выпекайте в течение 40 минут в разогретой духовке. Готовность проверьте зубочисткой: если она сухая, то кекс
Банановый кекс из овсянки
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
90 классов
  • Класс
188386742027

lora ermidi

4 июл
поделилась публикацией
Medaboutme.ru
Medaboutme.ru
Диета «Пирамида»: минус 5-7 кг
Хотите избавиться от 5-7 килограммов? Правильно выбирайте диету. Не следует отдавать предпочтение голодным вариантам. Лучше остановиться на сытных и разнообразных системах питания. Расскажем про эффективную диету: минус 5-7 кг. Называется она «Пирамида». Как соблюдать диету? Соблюдать диету «Пирамида» несложно. Есть надо четыре раза в день, избегать перекусов на бегу. Принимать пищу надо только за столом. Последний приём пищи должен быть за 2-4 часа до сна. Ежедневно надо потреблять около 1400 ккал. А после окончания диеты — 2000 ккал, не более. Составляя рацион, надо руководствоваться пирамидой питания. В основании пирамиды расположены некрахмалистые овощи и фрукты, их можно включать в каждый приём пищи. Что касается фруктов, стоит отдавать предпочтение цитрусам и сезонным плодам, а также любым кислым ягодам. Далее — сложные углеводы, их можно употреблять пару раз в день. Это крупы, макароны из твёрдых сортов пшеницы, хлеб цельнозерновой, ржаной и отрубной. Следующая ступень — белки.
Диета «Пирамида»: минус 5-7 кг
Показать еще
1 комментарий
16 раз поделились
86 классов
  • Класс
188386742027

lora ermidi

23 июн
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Как размягчить масло для выпечки? Быстро, просто и безопасно, а также проверенные кухонные лайфхаки
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Сливочное масло из холодильника — враг воздушных бисквитов и нежных кремов. Но спешить растапливать его не стоит! Вот несколько проверенных способов быстро размягчить, а не разрушить структуру масла. Для кремов, печенья или бисквитов — 15-18°C. В этом состоянии оно пластичное, но не жидкое. Почему это так важно? При этой температуре: - Кристаллы молочного жира сохраняют стабильную структуру; - Масло равномерно соединяется с сахаром при взбивании; - Тесто не расслаивается во время выпечки. Если масло перегреть (выше 34°C), его жировая эмульсия разрушается. Результат — бисквит оседает, песочное тесто теряет рассыпчатость, а крем превращается в зернистую массу. Этот способ занимает около 5 минут и полностью исключает риск перегрева. Технология проста: - Отправьте масло в морозилку на 20 минут; - Натрите его на крупной терке; - Оставьте при комнатной температуре (22-24°C) на 3-4 минуты. Почему работает: Увеличение площади поверхности ускоряет
Как размягчить масло для выпечки? Быстро, просто и безопасно, а также проверенные кухонные лайфхаки
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
51 класс
  • Класс
188386742027

lora ermidi

22 июн
поделилась публикацией
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Ну, очень шоколадный, очень влажный и очень вкусный пирог к чаю. А делать-то его как просто 👍
Привет, друзья. Сегодня у меня рецепт для любителей шоколадный выпечки. Делать этот шоколадный пирог очень просто и быстро, а получается Мега вкусно! Итак начнём В чашу выкладываем сливочное масло и тёмный шоколад. Их необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи.  В другую чашу взбиваем яйца, добавляем сахар, и перемешиваем венчиком до однородного состояния.  Добавляем щепотку соли и снова перемешиваем. Теперь в чашу с яйцами и сахаром вливаем массу из шоколада и сливочного масла. Перемешиваем.  Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.  Перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Берём форму  (можно использовать и круглую, и прямоугольную форму) и выливаем в неё тесто. У меня форма квадратная, со стороной 18 см. По желанию можно добавить грецкие орехи.  Выпекаем в духовке, разогретой до 170°-180° в течение 35 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию.  И вот такой бесподобный, Мега шоколадный пирог «брауни» у нас получился. Как видите, рецепт очень простой, но
Ну, очень шоколадный, очень влажный и очень вкусный пирог к чаю. А делать-то его как просто 👍
Показать еще
6 комментариев
60 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
188386742027

lora ermidi

20 июн
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепт – настоящая находка. Проще и быстрее – только из магазина. Этой выпечке🍪 нет равных, готовить одно удовольствие!
Лёгкое в приготовлении, ароматное, с потрясающей текстурой – хрустящее снаружи и мягкое внутри. Причём сахара здесь совсем немного, так что сладость сбалансирована идеально. А если хочется послаще – просто добавьте чуть больше сахарной пудры, но не забудьте подкорректировать муку, чтобы тесто не поплыло. Шоколадный вкус плотный, насыщенный… В общем, если вы любите шоколад, арахис и быстрые рецепты, это печенье – то, что нужно!😍 Итак. Достаём сливочное масло из холодильника заранее – оно должно стать мягким. Мягкое масло нарезаем кусочками, кладём в глубокую миску. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем миксером до пышности и воздушности. Вбиваем одно крупное яйцо. Продолжаем взбивать – масса станет нежной и воздушной. Вмешиваем какао-порошок – он придаст насыщенный шоколадный вкус. Кладём разрыхлитель и порубленный арахис (оставляем немного для украшения!). Всыпаем муку – постепенно, небольшими порциями, чтобы контролировать консистенцию, мешаем лопаткой, пока тесто не с
Рецепт – настоящая находка. Проще и быстрее – только из магазина. Этой выпечке🍪 нет равных, готовить одно удовольствие!
Показать еще
9 комментариев
117 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

100

  • Мария Чаклова
    Мария Чаклова
    Афины
  • Melina Ivanisheva
    Melina Ivanisheva
    Афины
  • Поликапр Ермидис
    Поликапр Ермидис
  • Любовь Ченгал
    Любовь Ченгал
    Афины
  • Ntiliara Mourtidou
    Ntiliara Mourtidou

  • Бесплатная открытка ангелочек, тебе, на счастье, текст
  • Бесплатная открытка пчела, цветы, сердечный приветик
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, бант, фиолетовый

82

  • 78 оттенков ТАРО
    78 оттенков ТАРО
    436 подписчиков
  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    397650 подписчиков
  • Домашние рецепты как у мамы
    Домашние рецепты как у мамы
    108117 подписчиков
  • Московское Время
    Московское Время
    171 подписчик
  • Плитка Москвы
    Плитка Москвы
    87 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться