Ингредиенты: Основа (нижний слой): Печенье орео: 200 гр; Сливочное масло: 70 гр; Конфитюр: Голубика - 400 гр; Сахар - 80 гр; Сок лимона - 1 ст. л; Крем: Желатин - 7 гр. (+ 40 гр. воды); Творожный сыр (сливочный) - 350 гр; Сливки для взбивания 33% - 500 гр; Сахарный песок - 80 гр; Сок лимона - 1 ст. л.; Йогурт классический - 60 гр; Конфитюр из голубики - 80 гр; Верхний слой: Конфитюр из голубики - 200 гр; Сливки 33% - 55 гр; Желатин - 5 гр. ( + 30 гр. воды) Приготовление: 1. Измельченное песочное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом. Кондитерское кольцо ставим на блюду или подложку для торта, я использовал кондитерское кольцо, диаметром 20 с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.