Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти воздушные ванильные бриоши — это нежное сочетание мягкого теста и тонкого ванильного аромата Ингредиенты Для теста: • 250 г пшеничной муки (Тип 405) (2 чашки) • 40 г сахара (3 ст. л.) • 1/2 ч. л. соли • 120 мл теплого молока (1/2 чашки) • 20 г мягкого сливочного масла (1,5 ст. л.) • 1 ч. л. ванильного экстракта • 1 ч. л. сухих дрожжей • 1 яйцо (размер М) Для смазки и аромата: • 40 г мягкого сливочного масла, смешанного с 1 ч. л. ванильного экстракта (3 ст. л. масла + 1 ч. л. ванили) • 20 г растопленного сливочного масла для смазки до и после выпекания (1,5 ст. л.) Приготовление 1. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре. В углубление добавьте