Фиолент-Божья страна.
Трудно найти в Крыму столь же красочное и овеянное легендами место, как мыс Фиолент. Своим запоминающимся обликом он обязан вулканическому происхождению: примерно 150-160 миллионов лет тому назад в море были извергнуты потоки лавы, навеки застывшие в форме пирамиды. А сегодня мыс Фиолент (Крым) привлекает туристов не только своей красотой, но и чудесным пляжем, природными гротами и расположенными рядом достопримечательностями.
Мыс был известен еще в античности. Об этом свидетельствует его древнейшее название «Партений»: в переводе с древнегреческого оно значит «Мыс Девы». В средние века, когда возле него был построен Георгиевский монастырь, этот природный объект получ
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.