Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления куриной грудки
Вот что нужно:
картофель : 500 г
куриное филе, куриная грудка: 1.3 кг
сыр : 400 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
яйца : 2 шт.
яйца : 3 шт.
панировочные сухари панко: 250 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
Соус:
йогурт : 250 г
огурцы: 1 шт.
цедра лимона: 5 г
мята: 5 г
лимонный сок : 20 мл
соль: 3 г
сладкая паприка : 5 г
куркума: 3 г
тмин : 3 г