Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Толстоброва

Ольга Толстоброва

Последний визит: 13 сен
Фотография от Ольга Толстоброва
Gif
Фотография от Ольга Толстоброва
Фотография от Ольга Толстоброва
Фотография от Ольга Толстоброва
Фотография от Ольга Толстоброва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
163849303690

Ольга Толстоброва

13 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто, а банки отлично хранятся при комнатной температуре. Такая заправка из свеклы идеально подходит для приготовления борщей зимой - просто открываю баночку, добавляю и вкуснейший борщ готов! А можно есть и просто холодной как салат или в качестве гарнира. • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Помидоры - 500 г • Свекла - 1 кг • Перец - 500 г • Чеснок - 1 головка • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Лимонная кислота - 1 ч.л. ****************** А вот такую вкусную в меру острую аджику из свеклы я закрываю на зиму каждый год. Никакой стерилизации, всё очень просто. Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях! •
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Показать еще
240 комментариев
2.7K раз поделились
27K классов
  • Класс
163849303690

Ольга Толстоброва

29 авг
поделилась публикацией
Школа рецептов
Школа рецептов
Используем лавровый лист правильно
Лавровый лист есть почти на каждой кухне, но многие добавляют его в «на глаз», даже не подозревая, насколько важно его правильное применение. Ошибки могут испортить блюдо, сделав его слишком горьким или резким. Чтобы раскрыть его вкус полностью, важно знать, когда и как его добавлять. Свежий лавровый лист ароматнее сушеного, но его нужно в 2 раза меньше. Важно: после приготовления лист нужно вынуть! Если оставить его надолго, еда начнёт горчить. Интересный факт: в некоторых странах лавровый лист кладут в кошелек, чтобы привлечь деньги и удачу. Им с древности украшали головы победителей, а также использовали в ритуалах для привлечения достатка. В сухом виде – в герметичной таре, вдали от света и влаги. Срок годности — 1–2 года, после этого лист теряет аромат и пользу. Свежий лавр – в холодильнике (в пакете или контейнере) до 2 недель. Можно заморозить – так он сохранит аромат на месяцы. Совет: Лучше покупать лавр в прозрачной упаковке, чтобы оценить качество. У хорошего лаврового листа
Используем лавровый лист правильно
Показать еще
5 комментариев
47 раз поделились
600 классов
  • Класс
163849303690

Ольга Толстоброва

29 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 989705996211
Век живи, век учись. - 989705996211
474 комментария
16K раз поделились
120K классов
  • Класс
163849303690

Ольга Толстоброва

24 авг
поделилась публикацией
Агрызские вести
Агрызские вести
Заготовки на зиму: Икра из свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла – 4 кг Помидоры – 3 кг Сладкий перец – 0,5 кг Лук – 0,5 кг Чеснок – 200 г Подсолнечное масло – 0,5 л 9%-ный уксус – 200 мл Сахарный песок – 200 г Зелень – 1 пучок Соль и перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу натираем на терке, помидоры пропускаем через мясорубку. 2. Болгарский перец, лук, чеснок, зелень мелко нарезаем. 3. Все вместе перемешиваем, добавляем подсолнечное масло и на медленном огне варим 1 час (не забываем время от времени помешивать!). 4. За 10-15 минут до готовности добавляем соль, перец, сахарный песок. 5. Икру разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями!
Заготовки на зиму: Икра из свеклы
Показать еще
90 комментариев
1K раз поделились
13K классов
  • Класс
163849303690

Ольга Толстоброва

15 авг
Поделилась темой
Дачные Идеи и Хитрости
Дачные Идеи и Хитрости

На заметку 📝

Показать еще
На заметку 📝 - 977801812426
На заметку 📝 - 977801812426
Показать еще
94 комментария
91 раз поделились
723 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

57

  • Владимир Буравцов
  • Надежда Швецова (Батурина)
    Надежда Швецова (Батурина)
    Уфа
  • Лиля Сибирское здоровье
    Лиля Сибирское здоровье
    Уфа
  • Башкирское Долголетие
    Башкирское Долголетие
    Уфа
  • Виктор Кальнов
    Виктор Кальнов
    г. Белебей (Белебеевский район)

  • Бесплатная открытка листья, ежик, осень, красивых осенних выходных
  • Бесплатная открытка ангелочек, на удачу

229

  • «Хомяк55» мир вязания
    56218 подписчиков
  • Доброцен
    Доброцен
    48942 подписчика
  • МОНОХРОМ. вышивка крестом
    МОНОХРОМ. вышивка крестом
    1909 подписчиков
  • Юридическая консультация
    Юридическая консультация
    38617 подписчиков
  • АКАДЕМИЯ ВЯЗАНИЯ для начинающих и профессионалов
    АКАДЕМИЯ ВЯЗАНИЯ для начинающих и профессионалов
    289615 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться