Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая
Необходимые ингредиенты: 2 средних кабачка 1 большая морковь 100 г твердого сыра Пара веточек укропа 2-3 зубчика чеснока 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки майонеза Соль по вкусу Приготовление «шапочки» для кабачков: Натрите морковь на крупной терке. Натрите сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте все ингредиенты, добавив сметану, майонез и соль по вкусу. Тщательно перемешайте — «шапочка» готова. Подготовка кабачков: Нарежьте кабачки кружочками толщиной 3-5 мм. Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Слегка посолите. Запекан