Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Дмитриева-Еньшина

Валентина Дмитриева-Еньшина

сынуль с днемВМФ РФ.

Последний визит: вчера 21:37
Фотография от Валентина Дмитриева-Еньшина
Фотография от Валентина Дмитриева-Еньшина
Gif
Фотография от Валентина Дмитриева-Еньшина
Фотография от Валентина Дмитриева-Еньшина
Фотография от Валентина Дмитриева-Еньшина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
161551351209

Валентина Дмитриева-Еньшина

19 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Лучшее из перца на зиму - и томат не нужен. И 3 хитрости его вкуса
Густой, душистый, с приятной ловкой остротой, чуть пряный и маслянистый - это квинтэссенция вкуса перца. Это самый концентрированный вкус, который можно придумать, самый глубокий аромат. Да, в айвар я влюбилась окончательно и бесповоротно. Это лучшее, что можно приготовить из сладкого перца на зиму. Он гуще соуса, вкуснее привычной икры - он особенный. Хотя - по сути это и есть что-то среднее между икрой и соусом. Это Балканское блюдо - так готовят в Болгарии, Македонии и не только. Используется частично как соус: айвар подают к запеченному мясу и жареной рыбе, к курице гриль и …и просто к бутерброду. Им уместно заправить теплый овощной салат - и просто поставить на стол в розетке: чтобы каждый использовал по своему усмотрению. Да хоть на хлеб намазать - это просто вкусно :) Готовится айвар просто. Но это не значит, что можно взять, пробить перец блендером и варить до гу той консистенции. Так с айваром не получится. Готовится он с маленькими нюансами - и с душой, и с добрым настроением
Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Лучшее из перца на зиму - и томат не нужен. И 3 хитрости его вкуса
Показать еще
14 комментариев
61 раз поделились
371 класс
  • Класс
161551351209

Валентина Дмитриева-Еньшина

19 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
298K участников
24 комментария
498 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
161551351209

Валентина Дмитриева-Еньшина

18 сен
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Поливаю метельчатую гортензию осенью особым раствором. Морозы до -30 перенесла без укрытия
Готов был уже выкорчевать все гортензии и забыть о них навсегда! Несколько лет подряд они вымерзали, несмотря на укрытие лапником и мешковиной. Теперь же моя метельчатая гортензия переносит морозы до -25 градусов без всякого укрытия, и все благодаря одному особому раствору. Раньше делал все, как советуют в справочниках. Обрезал ветки, укутывал кусты, засыпал листвой. Результат был плачевный - каждую весну приходилось смотреть на почерневшие остатки того, что летом радовало глаз пышными белыми соцветиями. Проблема была не в укрытии, а в том, что неправильно готовил растения к зиме. Многие садоводы совершают те же ошибки, что и я тогда. Поливают гортензии обычной водой прямо перед заморозками. Это все равно что дать человеку холодную воду перед выходом на мороз. Куст не может приспособиться к холоду, его ткани промерзают и лопаются от мороза. Еще одна частая ошибка - забывчивость насчет осеннего питания. В теплый сезон удобряем кусты ради красивых соцветий, а с приходом сентября перестае
Поливаю метельчатую гортензию осенью особым раствором. Морозы до -30 перенесла без укрытия
Показать еще
52 комментария
226 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
161551351209

Валентина Дмитриева-Еньшина

18 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.

Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Для свиной грудинки:
- 1,4 кг свиной грудинки
- 1,5 литра воды
- 100 г соли (примерно 2-3 столовые ложки с горкой на 1,5 литра воды)
- Черный перец горошком — по вкусу
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка базилика
- 2 чайные ложки смеси специй для мяса
- 3-4 лавровых листа
-
Показать еще
Вместо бекона за 5 минут! - 5357024266397
Вместо бекона за 5 минут! - 5357024266397
676 комментариев
4K раз поделились
31K классов
  • Класс
161551351209

Валентина Дмитриева-Еньшина

18 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Квашеные помидоры по-домашнему

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем квасить помидоры - по-настоящему домашний рецепт, с ароматными листьями, пряностями и вкусом детства.
Показать еще
Квашеные помидоры по-домашнему
02:33
Квашеные помидоры по-домашнему
5 050 212 просмотров
Показать еще
506 комментариев
4.1K раз поделились
28K классов
  • Класс
161551351209

Валентина Дмитриева-Еньшина

18 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!

Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Вода — 500–700 мл (для подливы)
Приготовление:
1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки.
2. Чтобы ускорить
Показать еще
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ! - 5357295620509
339 комментариев
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

135

  • борис юров
    борис юров
    Белгород
  • Юрий Медведев
    Юрий Медведев
    Белгород
  • Роман Зубков
    Роман Зубков
    Усмань
  • Зарина Мусохранова( Гладышева)
    Белгород
  • Галина Шматкова (Журавлева)
    Галина Шматкова (Журавлева)
    Белгород

  • Бесплатная открытка хочу вам счастья пожелать, в осенний день не унывать, ежик, шарф, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, букет, чашка, кофе, белка, чашечку тепла, в вашу осень, текст
  • Бесплатная открытка от души спасибо, розы, белый

190

  • "" ))). Для Вас От Души (((. ""
    "" ))). Для Вас От Души (((. ""
    251741 подписчик
  • Ильяс Невретдинов
    Ильяс Невретдинов
    78 подписчиков
  • Сам Себе Парикмахер
    Сам Себе Парикмахер
    2932 подписчика
  • Интернет-магазин Сharm
    Интернет-магазин Сharm
    93144 подписчика
  • Женщинам о КРАСОТЕ
    Женщинам о КРАСОТЕ
    3705 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться