Вкусный маринованный лук быстрого приготовления Такой лук можно использовать как к шашлыку, так и в салатах, а если любите лучок на бутербродах, то он так же отлично для этого подойдет. Приготовление: Возьмите две луковицы и порежьте их так, как вам по вкусу. Я беру лук разного цвета, а именно красного и белого, такой пестрый лучок с шашлыком выглядит красивее. Залейте половиной стакана воды и двумя столовыми ложками 9% уксуса и разбавленных в ней 1 чайной ложкой соли и 1 столовой ложкой сахара. Так же, можно посыпать лук ароматной зеленью, например петрушкой, укропом, сельдереем или базиликом. Хорошо перемешайте, и дайте постоять луку ровно 1 час, после чего, заливку слить, а лук можно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.