Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАБАЧКИ ПОД ГРУЗДИ – ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Этот рецепт понравится тем, кто любит необычные заготовки. Кабачки получаются ароматными, хрустящими и по вкусу действительно напоминают маринованные грузди!
Ингредиенты: Кабачки или цукини – 1,5 кг Соль – 1 ст. ложка Перец чёрный молотый – ½ ст. ложки Сахар – 2–3 ст. ложки Масло растительное – ½ стакана Укроп – 1 пучок Уксус 9% – ½ стакана Чеснок – 4–5 зубчиков Приготовление: Кабачки почистить и нарезать крупными ломтиками, чтобы напоминали грибы. Если сердцевина рыхлая – вырезать её. Укроп нарезать, чеснок мелко порубить. Всё смешать и оставить мариноваться на 3 часа при комнатной температуре. Разложить