Новая интересная работа, новый имидж!!! Новые знакомства, новые перспективы!!! Всю жизнь работала врачом, даже занимаясь собственным бизнесом, продолжала врачевать! И вот новые возможности! Что для человека сегодня актуально: крыша над головой и деньги!!! Правда говорят: есть три критерия здоровья - физическое, духовное и финансовое! Я чуть больше года в новом бизнесе, где можно с минимальными затратами купить квартиру в рассрочку за 10 лет и создать финансовую подушку безопасности!!! А сколько уже моих клиентов этим воспользовались! А главное все счастливы и довольны! Не побоюсь сказать, что многих просто вытащили из долговой ямы! Я горжусь своим новым направлением и теми людьми, которые ид
Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много, а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешали поочередно и отправили в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Пореза