Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ну немного..."

Андрей Ермаков

Женат Красноярск

Сейчас на сайте
Фотография от Андрей Ермаков
Фотография от Андрей Ермаков
Фотография от Андрей Ермаков
Фотография от Андрей Ермаков
Фотография от Андрей Ермаков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
144523988344

Андрей Ермаков

11:10
Поделился фотографией
Александр Щепетков

Александр Щепетков

Фото
0 комментариев
6 раз поделились
63 класса
  • Класс
144523988344

Андрей Ермаков

11:09
Поделился фотографией
Татьяна Медведева

Татьяна Медведева

Фото
1.7K комментариев
6.2K раз поделились
103K классов
  • Класс
144523988344

Андрей Ермаков

05:47
Поделился фотографией
Александр Иванов

Александр Иванов

Фото
143 комментария
394 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
144523988344

Андрей Ермаков

05:45
поделился публикацией
Кирилл Вишнепольский
Кирилл Вишнепольский
Вымя, почки, головы свиней: меню советской столовой 1962 года
Столовые в СССР должны были освободить женщину от готовки дома — чтобы поставить ее к станку или отправить на поля. Смог ли общепит заменить жену и маму? Мне кажется, 26 февраля 1962 года в столовой № 6 треста общественного питания Мосгорисполкома было трудно наесться до отвала. Хотя есть и другие мнения. Выцветший документ эпохи хранится в московском доме-музее Марины Цветаевой. И это ценная возможность представить, что ты стоишь с подносом у той раздачи 60 с лишним лет назад, изучая голодными глазами тарелки и плошки. Закуски выглядят знакомо: винегрет (5 коп.), сельдь с гарниром (14 коп.), любительская колбаса (13 коп.). Интригующе звучит название «Студень из свиных голов с огурцом» (10 коп.) — но ведь и сейчас в столовых подают холодец. Просто не пишут, из чего он сделан. Лично я бы взял треску под маринадом (11 коп.). Пусть опытные товарищи говорят, что на эту закуску пошла та треска, которую вчера не смогли продать как основное блюдо. Все равно это, как правило, вкусно. К слову:
Вымя, почки, головы свиней: меню советской столовой 1962 года
Показать еще
446 комментариев
23 раза поделились
356 классов
  • Класс
144523988344

Андрей Ермаков

05:10
Поделился фотографией
Вячеслав Белоус

Вячеслав Белоус

Фото
2.3K комментариев
1.8K раз поделились
37K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

99

  • Сергей Соловьев
    Сергей Соловьев
    Пермь
  • Александр Шинкаренко
    Александр Шинкаренко
    Акколь
  • Сергей Филимонов
    Сергей Филимонов
  • Леонид Матвеев
  • Костя Гребенюк

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, зима, здоровья, доброе утро, хороших новостей
  • Бесплатная открытка доброго зимнего утра, зима, лес, чашка, кофе

285

  • РИА Новости
    РИА Новости
    1256188 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1517317 подписчиков
  • РЕН ТВ Новости
    РЕН ТВ Новости
    1042691 подписчик
  • Калашников
    Калашников
    20545 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться