Друзья, мне нужен ваш репост! Практически через неделю , восьмого августа, Вадиму Михайловичу Физикову исполнится восемьдесят пять лет. Это , если честно, совершенно невероятно, такой он у нас молодой и жадный к жизни! При всей скромности Вадима Михайловича, его нелюбви к словам в свой адрес, он позволил нам подготовить юбилейную встречу. На Презентации последней книжки в зале Библиотеки имени Пушкина все проходы были заняты! Ни одного свободного стульчика. У папы тогда от волнения даже голос немножко просел, но потом - как лектор и оратор- он взял себя в руки и блестяще провел почти трехчасовую встречу. Мы готовим юбиляру тайные подарки. С соцсетями он так и не подружился, поэтому могу
Булочки со сливками. Ингредиенты: - Тесто бездрожжевое 500гр (2 пласта) - Яйцо 1шт на смазывание квадратиков - Сливки 33% 300мл - Сахарная пудра 80гр Клубника Приготовление: 1.Тесто размораживаем, делим на 8 квадратов, не раскатывая! 2.Смазываем каждый квадратик яйцом, как на видео, собираем в конвертик. Выпекаем 20 минут при 200-210*. Опирайтесь на свою духовку, тесто должно быть не бледным и хорошо подняться. 3.Даем слоечкам остыть и делаем взбитые сливки - все просто: сливки и пудру взбиваем до пиков. Получается на вкус, как мороженое. 4.Конвертики раскрываем и выкладываем крем. Можно через насадку, можно через мешочек с дырочкой. Ягодки любые по вкусу. Перед подачей я посыпать пудро
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу