Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления Рецепт прост и готовится буквально через несколько минут, а главное – из доступного ингредиента – обычного гороха. Предварительно его нужно перемолоть, я для этого использую кофемолку, но можно и блендер. Затем полученную гороховую муку обязательно просеиваем через сито. Некоторые рыбаки покупают уже готовую гороховую муку и готовят из нее. Лично я редко находил его в магазинах, потому делаю сам. В моем случае приготовление гороховой муки занимает немного времени (обычно делаю из 1 стакана). Далее берем тарелку или миску, высыпаем гороховую муку и порционно добавляем чистую или кипяченую воду. Затем перемешиваем вилкой до момента,
Если учесть, что рыбы дышат не только жабрами, но и кожей, существуют действенные способы продлить их жизнь. С детства знаю, что рыбу облагают крапивой. Сам так поступал, но помогало не всегда, потому что были и другие факторы. Например, когда ехал на велосипеде 2 часа с рыбой в пакете – крапива не спасала от тухлого запаха) Газообмен в организме рыбы также происходит из-за влажной кожи. У рыб без чешуи (сом, зеркальный карп) через кожу поступает до 50% кислорода. Чтобы дольше сохранить живыми щуку, линя, карася или карпа, их нужно обложить мокрой травой (не обязательно крапивой) или мхом. Выживаемость во влажной среде: Сазан — до 2 суток Линь — до 7 с
Если учесть, что рыбы дышат не только жабрами, но и кожей, существуют действенные способы продлить их жизнь. С детства знаю, что рыбу облагают крапивой. Сам так поступал, но помогало не всегда, потому что были и другие факторы. Например, когда ехал на велосипеде 2 часа с рыбой в пакете – крапива не спасала от тухлого запаха) Газообмен в организме рыбы также происходит из-за влажной кожи. У рыб без чешуи (сом, зеркальный карп) через кожу поступает до 50% кислорода. Чтобы дольше сохранить живыми щуку, линя, карася или карпа, их нужно обложить мокрой травой (не обязательно крапивой) или мхом. Выживаемость во влажной среде: Сазан — до 2 суток Линь — до 7 с