Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif

ольга каутер (Щербенко)

Последний визит: 18:28
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

21 ноя
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ 🍄‍🟫 - 5375400171626
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ 🍄‍🟫 - 5375400171626
УвлеченияОсновные блюда

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ 🍄‍🟫

Ингредиенты: 🔹 Куриные сердечки 500 гр. 🔹 Шампиньоны мини 300 гр. 🔹 Лук репчатый 1 шт. 🔹 Перец болгарский 1 шт. 🔹 Сметана 80 гр. (на видео майонез) 🔹 Шрирача (можно и без него) по вкусу 🔹 Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу Приготовление: Куриные сердечки очищаем, срезаем аорту и лишний жир и тщательно промываем. Грибочки чтобы легче было отмыть сначала немного смачиваем водой, затем добавляем муки, перемешиваем и потом хорошенько промываем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами. В чашу аэрогриля без сетки внизу, отправляем все ингредиенты и перемешиваем. Запекаем при 190 градусах 40 минут, периодически перемешивая. Можно также запечь в форме для запекания в ду

otan.ia

МАМА НА КУХНЕ

20 ноя
  • Класс
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

19 ноя
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Рецепт подглядела у китайцев, пальчики оближешь: минтай в чесночной панировке
Из грязной посуды только сковорода, а рыбка получается такой вкусной, невероятно, даже и не скажешь что это обычный минтай Вообще я очень люблю минтай, ведь рыбка эта универсальна и всегда выручает. Из нее можно сделать всё: котлеты, тефтели, суп, начинку для пирога и даже в салаты. Но больше всего я обожаю простой жареный минтай — с золотистой корочкой, ароматом чеснока и минимумом возни, а технику я подглядела у китайцев 🔹 Подготовка рыбы Минтай мою, аккуратно убираю все чёрные плёнки — от них зависит вкус и запах. Главное правило: размораживать рыбу нужно медленно, на полке холодильника. Обычно я просто перекладываю её с вечера — к утру она идеальная, не рыхлая и не «ватная». Нарезаю рыбу на порционные кусочки — удобнее и прожаривается равномерно. Ну а теперь секрет, который я подглядела у наших азиатских братьев. Чтобы не возиться с мисками, беру обычный пакет: всыпаю туда муку, соль, чёрный перец, паприку и приправу для рыбы и обязательно немного чеснока и сахара Иногда заме
Рецепт подглядела у китайцев, пальчики оближешь: минтай в чесночной панировке
Показать еще
27 комментариев
197 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

18 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 3 блюда с печенью трески
Покажу очень простые в приготовлении блюда с печенью трески, которые отлично подойдут и для праздничного стола. Будет два варината моих любимых салатов и один вариант бутербродов. Дополняю печень трески простыми продуктами, а в итоге получаются вкусные блюда. 1 вариант салата. Покупаем печень трески кусочками (115 г). Рис (3 ст. л. с горкой) отвариваем в большом количестве воды до готовности, затем отправляем его на дуршлаг, промываем холодной водой и даем немного стечь. Рис перекладываем в миску и добавляем нарезанную на небольшие кубики печень трески. Репчатый лук (1 луковица среднего размера) нарезаем не очень мелко, обжариваем в масле, остужаем и выкладываем в миску. Жареный лук добавит салату отличный вкус. Одно вареное куриное яйцо натираем крупно и отправляем в миску, дополняем майонезом (3 ч. л.) и перемешиваем. Майонеза много не добавляем. Пробуем салат на соль и он готов. Чтобы добавить ему праздничный вид, используем тарталетки (10 шт.). В тарталетки выкладываем небольшие
Как же это вкусно! 3 блюда с печенью трески
Показать еще
74 комментария
457 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

196

  • Online Kleiderlager
    Online Kleiderlager
    Дортмунд
  • Olga Lorenz
    Olga Lorenz
    Ашаффенбург
  • Рымтай Баярстанова
    Рымтай Баярстанова
    Караганда
  • Ксения Бутик Модной одежды Германия🔝
    Ксения Бутик Модной одежды Германия🔝
    Гамбург
  • Anastasja Butik
    Anastasja Butik
    Ашаффенбург

  • Бесплатная открытка спасибочки, цветы, букет, корзинка
  • Бесплатная открытка пусть у тебя, улыбка, ежик, пожелание, все будет классно
  • Бесплатная открытка украшение, роза, розовый

94

  • ☆☆ONE SELECTION - женская одежда в Европе☆☆
    ☆☆ONE SELECTION - женская одежда в Европе☆☆
    19038 подписчиков
  • MaryKleid - эксклюзивная женская одежда в Европе
    MaryKleid - эксклюзивная женская одежда в Европе
    11925 подписчиков
  • Женская Одежда в Германии - Deutschland
    Женская Одежда в Германии - Deutschland
    24367 подписчиков
  • Фабрика моды - женская одежда в Европе
    Фабрика моды - женская одежда в Европе
    12739 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    290768 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться