Ингредиенты: 🔹 Куриные сердечки 500 гр. 🔹 Шампиньоны мини 300 гр. 🔹 Лук репчатый 1 шт. 🔹 Перец болгарский 1 шт. 🔹 Сметана 80 гр. (на видео майонез) 🔹 Шрирача (можно и без него) по вкусу 🔹 Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу Приготовление: Куриные сердечки очищаем, срезаем аорту и лишний жир и тщательно промываем. Грибочки чтобы легче было отмыть сначала немного смачиваем водой, затем добавляем муки, перемешиваем и потом хорошенько промываем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами. В чашу аэрогриля без сетки внизу, отправляем все ингредиенты и перемешиваем. Запекаем при 190 градусах 40 минут, периодически перемешивая. Можно также запечь в форме для запекания в ду
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.