Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Lisa Teichrib

Lisa Teichrib

verheiratet.

Последний визит: вчера 23:19
Фотография от Lisa Teichrib
Фотография от Lisa Teichrib
Фотография от Lisa Teichrib
Gif
Фотография от Lisa Teichrib
Фотография от Lisa Teichrib
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
137837333713

Lisa Teichrib

13 авг
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кабачки по-корейски в банке — острая закуска на зиму
Любите пряные и пикантные закуски? Тогда кабачки по-корейски — именно то, что стоит заготовить на зиму. Это ароматное, слегка острое блюдо с насыщенным вкусом, которое прекрасно сочетается с мясом, картофелем, рисом и даже с обычным хлебом. Заготовка в банках позволяет наслаждаться летним вкусом и хрустом кабачков даже в холодное время года. Время приготовления: 1 час + время на маринование Сложность: легко Выход: около 4 литровых банок Калорийность: около 50 ккал на 100 г Кабачки по-корейски в банке — отличная альтернатива привычным соленьям и маринадам. Это не просто закуска, а полноценное блюдо с ярким вкусом. Благодаря специям и овощному маринаду, такие кабачки получаются ароматными, хрустящими и аппетитными. Зимой они оживят любой обед и ужин, особенно если на столе — запеченное мясо, отварной картофель или плов. Приятного аппетита! Пусть утро будет солнечным — как ваш завтрак! Белёвская пастила без сахара: рецепт в домашних условиях Новый хит TikTok: хрустящий картофельный сэн
Кабачки по-корейски в банке — острая закуска на зиму
Показать еще
120 комментариев
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
137837333713

Lisa Teichrib

12 авг
Поделилась темой
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты

Бомбическая вещь!

...
видео
01:13
видео
183 088 просмотров
Показать еще
7 комментариев
134 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
137837333713

Lisa Teichrib

11 авг
Поделилась темой
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты

Ягодный пирог с творожной заливкой

...
Видео от Питаемся правильно | ПП рецепты
01:04
Видео от Питаемся правильно | ПП рецепты
20 336 просмотров
6 комментариев
28 раз поделились
203 класса
  • Класс
137837333713

Lisa Teichrib

11 авг
Поделилась темой
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты

😋Готовим домашний зефир 😍

...
a1553d23709241bc8850e6b3ec224047.mp4
00:31
a1553d23709241bc8850e6b3ec224047.mp4
4 581 просмотр
0 комментариев
3 раза поделились
38 классов
  • Класс
137837333713

Lisa Teichrib

7 авг
Поделилась видео
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты
IMG_1031.MP4
00:44
IMG_1031.MP4
13 536 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
134 класса
  • Класс
137837333713

Lisa Teichrib

5 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Уже много лет закрываю так! Потрясающе вкусные ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ на зиму. Мой любимый рецепт
Вот такие хрустящие, в меру острые огурчики в томатной заливке я заготавливаю на зиму уже не первый год. Для этого рецепта беру небольшие огурцы. Мою их и заливаю холодной водой на 2 часа, чтобы они стали твердыми и хрустящими. На дно чистой банки кладу: 5–6 горошин чёрного перца, 2–3 горошины душистого перца, пару зубчиков чеснока, лавровый лист, один бутон гвоздики. Теперь плотно укладываю огурцы в банку: сначала огурчики покрупнее, сверху — поменьше, чтобы в банку поместилось как можно больше. Ставлю кастрюлю на огонь и наливаю 1 литр воды. Добавляю 3 чайные ложки соли без горки, 135 грамм сахараи 7 столовых ложек кетчупа «Чили». Довожу до кипения и даю рассолу покипеть несколько минут, чтобы соль и сахар полностью растворились. Затем вливаю 150 мл 9%-ного уксуса на 1 литр воды. Заливаю банки кипящим маринадом до самого верха. Мне этого маринада хватило как раз на 3 банки по 950 грамм, но всё, конечно, зависит от того, как плотно вы уложите огурцы. Теперь ставлю банки на стерилизаци
Уже много лет закрываю так! Потрясающе вкусные ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ на зиму. Мой любимый рецепт
Показать еще
98 комментариев
985 раз поделились
9.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

102

  • Anna Bergmann
    Люббекке
  • Lydia Pankraz
    Lydia Pankraz
    с. Претория (Переволоцкий район)
  • Olga Lorenz
    Olga Lorenz
    Ашаффенбург
  • Бишева Соня
    Бишева Соня
  • Надежда Петренко
    Надежда Петренко

  • Бесплатная открытка с медовым спасом, мед, цветы
  • Бесплатная открытка С Медовым Спасом поздравляю! Медового счастья и крепкого здоровья желаю! праздник, медовый спас

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться