
Паштет. Ингредиенты: 900 гр куриной печени 180 гр сливочного масла 1 морковь 1 средняя луковица Сливки примерно 150 мл Специи по вкусу. Луковицу мелко порубить, морковь натереть, выложить на сковороду и обжаривать на небольшом количестве подсолнечного масла, помешивая, до тех пор, пока кусочки лука не станут прозрачными К овощам добавить нарезанную печень, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, обжарить ещё примерно минут пять Дать содержимому сковороды подостыть, выложить в глубокую миску. Добавить сливки и размягчённое сливочное масло. Измельчить блендером до однородной массы. Сливки добавляем постепенно, чтоб паштет был по консистенции, как негустая сметана. После охлаждени
Оджахури по-грузински — традиционное блюдо, которое в переводе означает «семейное». Так же его часто подают на больших застольях. Ингредиенты. Пропорции приблизительны: мякоть свинины — 500 г; картофель — 500-600 г; томат — 1 шт; лук — 2 шт.; чеснок — 2 зубчика; кинза или другая зелень— по вкусу; масло подсолнечное для жарки; уксус столовый 9%, я брала бальзамический — 1 ч. л.; специи (перец, хмели-сунели) — по вкусу; соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Нарезаем очищенные картофелины крупными кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картофель на средне-сильном огне до хрустящей корочки, примерно 10 мин. В конце приготовления солим, аккуратно переме
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.