Огурцы с говядиной по-корейски
Итого на 100 грамм 114 ккал
Б/Ж/У 7.6 / 7.8 / 3.4
Ингредиенты:
2 длинных огурца
300 г говядины
1 луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.л без горки красного острого перца
1 ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса 5%
3 ст.л соевого соуса
1 ч.л соли
3 ст.л оливкового маслa
Приготовление:
1. Огурцы порезать на 3 части, и каждую часть вдоль на ломтики, сложить в миску, посолить и оставить на 15 минут.
2. Пока можно подготовить мясо. Порезать говядину тонкой соломкой, лук полукольцами.
3. Огурцы слегка отжать и слить сок, посыпать сверху перцем, кориандром и выдавленным чесноком.
4. На разогретой антипригарной сковороде (оптимально Вок) на сильном огне