Интересно, познавательно и на перспективу – так старшеклассники, побывавшие на Энгельсском заводе металлоконструкций, оценили экскурсию.
Как и обещал, организовал её для ребят из школы №33 по итогам нашей встречи в рамках "Разговоров о важном". Тогда помимо истории России, вызовов сегодняшнего дня, обсуждали и востребованные профессии, развитие промышленности и экономики. Важно, чтобы у молодых людей, которые завтра будут выбирать свой профессиональный путь было понимание, где они смогут реализовать себя и состояться как мастера своего дела.
О всех тонкостях производства металлоконструкций ребятам рассказал генеральный директор ЗМК Максим Леонидович Столбун. Вместе они побывали в цехах,
Пирог с творожной начинкой Безумно вкусный, пышный как пух и, к тому же, очень красивый пирог. Вам понадобятся: • тёплое молоко – 150 мл • сливочное растопленное масло – 100 г • яйца – 3 шт + 1 шт для смазывания • сахар – 4 ст.л • соль – 1/3 ч.л • мука – 450-500 г • дрожжи – 8 г Начинка: • творог – 250 г • желток – 1 шт • сахар – 2 ст.л • ванильный сахар – по вкусу • изюм – 50 г Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Время контролируйте по своей духовке, режим низ-верх.