Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Минц (Weigand)
Gif

Татьяна Минц (Weigand)

Последний визит: 20:26
Фотография от Татьяна Минц (Weigand)
Gif
Фотография от Татьяна Минц (Weigand)
Фотография от Татьяна Минц (Weigand)
Gif
Фотография от Татьяна Минц (Weigand)
Фотография от Татьяна Минц (Weigand)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
133052704627

Татьяна Минц (Weigand)

19:26
Поделилась темой
ПРО десерты
ПРО десерты

Тёртый пирог 🍰🍒

...
InShot_20250629_134512557.mp4
01:16
InShot_20250629_134512557.mp4
6 951 просмотр
1 комментарий
65 раз поделились
68 классов
  • Класс
133052704627

Татьяна Минц (Weigand)

01:58
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Пиратская утка с апельсинами: изысканное праздничное блюдо
Время приготовления: 2,5 часа Количество порций: 4–6 Когда хочется по-настоящему удивить гостей, утка с апельсинами становится тем самым блюдом, которое никого не оставляет равнодушным. Ее пикантный вкус с нотками цитрусовых, медовый аромат и сочная текстура делают эту утку настоящей королевой стола. А "пиратской" ее называют за насыщенный вкус и яркость, словно пропитанные духом приключений. Пиратская утка с апельсинами — это сочетание сладости, кислинки и аромата пряностей. Такое блюдо идеально подойдет для рождественского или новогоднего стола, оставив гостей в восторге. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк, если Вам понравился наш рецепт:)
Пиратская утка с апельсинами: изысканное праздничное блюдо
Показать еще
7 комментариев
73 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
133052704627

Татьяна Минц (Weigand)

24 ноя
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Скумбрия с медово-горчичной заправкой: запекаем в фольге — вкусно и просто
Когда день подходит к концу, хочется простого, но вкусного ужина — без суеты, но с ароматом, который соберёт всех на кухне. Именно такой рецепт — скумбрия с медово-горчичной заправкой, запечённая в фольге. Всего 5 минут подготовки, и духовка сделает всё за вас. Рыба получится сочной, с аппетитной корочкой и тонким сладко-пряным вкусом, который удивит даже тех, кто рыбу обычно не любит. Это блюдо идеально для тихого семейного вечера или ужина на двоих — быстро, просто и очень вкусно. Ингредиенты: Основное: • Скумбрия свежемороженая — 2 шт. • Соль — ½ ч. л. • Чёрный молотый перец — по вкусу • Лимон — ½ шт. (или 1 ст. л. сока) • Растительное масло — 1 ст. л. Для медово-горчичной заправки: • Мёд — 1 ст. л. • Горчица столовая — 1 ч. л. • Горчица зернистая (по желанию) — 1 ч. л. • Чеснок — 1 зубчик • Сок лимона — 1 ст. л. • Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) — ½ ч. л. Дополнительно: • Фольга — для запекания • Ломтики лимона — для аромата внутрь рыбы • Зелень — для подачи 1. Подготавлива
Скумбрия с медово-горчичной заправкой: запекаем в фольге — вкусно и просто
Показать еще
10 комментариев
165 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
133052704627

Татьяна Минц (Weigand)

24 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Этим блюдом я когда-то покорила свою свекровь! Мои хитрости в приготовлении
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом тушеной свинины, который покорила даже свою свекровь! Это блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении. Беру 2 кг свинины (у меня карбонат) и нарезаю его на куски толщиной примерно 2 см. В миске смешиваю чеснок, черный перец, сладкую паприку и сухие травы. Хорошо перемешиваю. Вначале солю мясо, затем посыпаю специями и втираю их в мясо. Переворачиваю мясо, снова солю и втираю специи. Оставляю мясо мариноваться на столе. Пока мясо маринуется, нарезаю лук полукольцами. Перекладываю половину лука в 5-литровую кастрюлю. Следующим слоем выкладываю картофель. Если у вас крупный картофель, нарежьте его на 2 или 4 части. Беру молодую капусту, разрезаю её на 2 части и нарезаю на куски толщиной примерно 2 см. Затем беру кусок мяса и ставлю его вертикально в кастрюлю. Следующим слоем выкладываю капусту, плотно прижимая её к мясу. Чередую слои мяса и капусты до заполнения кастрюли. Вы, наверное, заметили, что картофель я не солила
Этим блюдом я когда-то покорила свою свекровь! Мои хитрости в приготовлении
Показать еще
42 комментария
671 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
133052704627

Татьяна Минц (Weigand)

23 ноя
Поделилась темой
ПРО десерты
ПРО десерты

Торт из печенья и крема 🍪🍫🤎

...
Видео от Кондитерский клуб | Sweet club | Рецепты
01:10
Видео от Кондитерский клуб | Sweet club | Рецепты
3 157 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
60 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

197

  • ๑ஐ๑ Резные свечи ๑ஐ๑   𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒
    ๑ஐ๑ Резные свечи ๑ஐ๑ 𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒
    Мюнхен
  • Ekaterina Katja
    Ekaterina Katja
    Швайнфурт
  • Валентина Романенко (Бершауэр)
    Валентина Романенко (Бершауэр)
    Волфен-Wolfen
  • Любовь Бойченко
    Любовь Бойченко
    Алга
  • Елена Данина (Квиткина)
    Елена Данина (Квиткина)
    Швайнфурт

  • Бесплатная открытка прощай, осень, кот, листья
  • Бесплатная открытка розы, красный, доброго вечера
  • Бесплатная открытка доброго вечера, цветы, чашки, лебеди, пожелание, в вашем доме, всегда пахнет счастьем

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться