Художница ловко сочетая эмоциональные образы и эпически спокойные мотивы, умудряется передать неповторимый колорит своего народа и ту тонкую и элегантную красоту, кроющуюся в жестах, во взглядах, в деталях. Героини её творчества – красивые женственные девушки, обладающие изяществом, мудростью, элегантностью, таинственностью, скромностью и застенчивостью. И каждый раз, глядя на ту или иную работу, понимаешь, что в неё был вложен огромный труд, переживания и частичка души.
Задали ВОПРОС : Если мы и в самом деле живём в матрице, то как отсюда выбраться? Получите ОТВЕТ : Тут главное слово в вопросе — мы. Кто мы? Мы — это существа, обладающие сознанием. Что такое сознание? Это процесс восприятия внешнего мира с помощью органов чувств и реакция на это восприятие. В ходе этого процесса возникает ощущение себя, отдельного от внешнего мира. Процесс восприятия всегда связан с искажением информации. В процессе восприятия в любом случае какие-то качества воспринимаемого окажутся недоступными. Сознание либо не заметит их, либо слишком сложно будет понять их, либо не окажется подходящих органов для контакта с воспринимаемым. Поэтому картина внешнего мира в сознании всегд
Час делился на ЧАСти, в одном часе было 144 части, в одной части (прообраз минуты) было аж 1296 долей. К чему, как говорят, "первобытным бородатым мужикам" была надобность учитывать 1296 секунд?
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете! 1. Чтобы котлеты были вкуснее… Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее! 2. Снять боль в горле… Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло. 3. Легко разжечь костер…. Если нужно быстро разжечь костер, вспомните о чипсах. Они горят лучше, чем любая специальная ж