Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Шугай (Иванова)

Татьяна Шугай (Иванова)

Последний визит: вчера 17:25
Фотография от Татьяна Шугай (Иванова)
Фотография от Татьяна Шугай (Иванова)
Фотография от Татьяна Шугай (Иванова)
Gif
Фотография от Татьяна Шугай (Иванова)
Фотография от Татьяна Шугай (Иванова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
128146993411

Татьяна Шугай (Иванова)

19 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 957676992413
Закрыла 5 литров. - 957676992413

Закрыла 5 литров.

...
3.6K комментариев
43K раз поделились
268K классов
  • Класс
128146993411

Татьяна Шугай (Иванова)

18 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатала банку. - 957656014237
Закатала банку. - 957656014237

Закатала банку.

...
2.5K комментариев
35K раз поделились
221K классов
  • Класс
128146993411

Татьяна Шугай (Иванова)

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.

Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста:
- 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C)
- 100 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 2 яйца
- 80 мл растительного масла
- 850-900 г муки (добавлять постепенно!)
- 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию)
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного)
Для смазки:
- 1 яичный желток + 1 ст. л. молока
Для посыпки:
- Кунжут (по желанию)
Показать еще
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 956773154973
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 956773154973
390 комментариев
2.5K раз поделились
20K классов
  • Класс
128146993411

Татьяна Шугай (Иванова)

15 июн
Поделилась темой
Ням-Ням
Ням-Ням

«Крошка-картошка» по-домашнему: ресторанное блюдо на вашей кухне!

Почему этот рецепт стоит попробовать?
Устали от обычных способов приготовления картофеля? Представляем вашему вниманию изысканную версию любимой «Крошки-картошки», которая покорит вас своим нежным вкусом и сочной начинкой!
Что понадобится:
Картофель – 4-6 шт. (среднего размера)
Сливочное масло – 100 г
Соль – по вкусу
Твердый сыр – 200 г
Сливки 10% – 100 мл
Бекон – 100 г
Яйца – 2 шт.
Процесс приготовления:
Подготовка картофеля:
Тщательно вымойте картофель
Сделайте глубокий крестообразный надрез сверху
Посолите изнутри
Положите кусочек сливочного масла в разрез
Запекайте при 200°C около 40-50 минут
Приготовление начинки:
Показать еще
«Крошка-картошка» по-домашнему: ресторанное блюдо на вашей кухне! - 978505464364
«Крошка-картошка» по-домашнему: ресторанное блюдо на вашей кухне! - 978505464364
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
11 классов
  • Класс
128146993411

Татьяна Шугай (Иванова)

10 июн
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
02:57
УвлеченияВыпечка и десерты

Пирог, как у бабушки: капустный заливной без лишних хлопот

Для начинки: - Капуста – 400 г - Лук – 1 шт - Морковь – 1 шт - Зелень (любая) – по вкусу - Соль – по вкусу - Молотый перец или любые специи – по вкусу - Растительное масло – для жарки Для теста: - Яйца – 4 шт - Мука – 3 стакана (по 250 мл) - Кефир – 2 стакана - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 1 ст.л. - Разрыхлитель – 10 г - Кунжут – для посыпки Выпекать: - 40 минут при 180°C Приготовление: 1. Начинка. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и шинкуем капусту. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, затем капусту. Тушим на слабом огне под крышкой до полуготовности (10–15 минут). Солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. В конце — зелень. Остужаем. 2.

inganakuhne

Инга на кухне

11 мая
  • Класс
128146993411

Татьяна Шугай (Иванова)

9 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Пирожки «Шустрые». - 952062961183
Пирожки «Шустрые». - 952062961183

Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!👍

Я долго искала идеальный рецепт для пирожков. Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д.
Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
✅Приготовление:
Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом.
В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию.
Выливаем дрожжевую смесь в муку, добавляем растительное масло и все перемешиваем ложк
Показать еще
145 комментариев
803 раза поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

202

  • Александр Бутенко
    Александр Бутенко
  • елена вихарева (кузовенкова)
    елена вихарева (кузовенкова)
    Нижний Новгород
  • Zoia Radu
    Zoia Radu
    Кишинёв
  • Све Точка
    Све Точка
    г. Ковров
  • Марина Мариша
    Марина Мариша
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка ромашки, пчелы, доброе утро, с медовым спасом, пожелание, пусть этот обычный, жизнь прекрасна
  • Бесплатная открытка пчела, чашка, малина, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться