Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит: Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовк
Яйцо 2 штуки + 1 желток яичный (для того, чтобы смазывать мучные изделия) Кефир 220 мл Разрыхлителя для теста 11 г 120 грамм сахара Муки 470 грамм Сливочное масло 140 г Соль Соды ½ ч.л. Масло растительное Способ приготовления: За полчаса до приготовления сливочное масло нужно достать из холодильника и дать ему разморозиться. Соединяем венчиком или ложкой масло с яйцами, сахаром, солью и ванилью. Хорошо перемешайте. В кефир насыпьте соду, перемешайте. Кефир влейте в сухую смесь, после чего тонкой струйкой начинайте насыпать муку. Перемешивайте массу, после чего разделите на четыре части. Каждую часть нужно раскатать, после чего порезать на четыре-шесть треугольников. Кажды
Ингредиенты: Шампиньоны 400 гр. Чеснок 3 зубчика Соевый соус 2 ст.л. Итальянские травы Масло 1 ст.л. Сметана/натуральный йогурт или майонез домашнего приготовления Приготовление: В пакет добавляем шампиньоны, итальянские травы, чеснок, соевый соус, масло и майонез. Все хорошо перемешиваем. После распределяем по форме и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Ингредиенты: - 1,5 литра сильногазированной минеральной воды - 1 лимон - 1 стакан сахара - 4-5 веточек мяты Приготовление: 1. Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации. 2. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться. 3. Растворяем карамелизированный сахар в воде, чуть-чуть увариваем, чтобы сахар полностью распустился. Можно и не заморачиваться с карамелизацией, просто сварить сахарный сироп из стакана воды и стакана сахара, но тогда лимонад будет бледного цвета. А жженый сахар придаст ему приятный цвет. 4. Лимон на