Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БАБКА НЯГРЭ. Эта выпечка не похожа ни на какую другую!
Седьмое чудо света на кухне — так ещё называют этот десерт. БАБКА НЯГРЭ или Черная бабка, абсолютно не похожа ни на бисквит, ни на пудинг, ни на мусс. Причём для приготовления этого десерта мы используем все продукты белого цвета, а получается, десерт «Чёрная БАБКА» с очень интересной, пористой, упругой структурой красивого шоколадного цвета. Вкус десерта сбалансирован — в меру сладкий, в меру влажный, я бы сказала, интересный и необычный, хотя приготовлен он из самых обычных продуктов. Весь процесс приготовления долгий, но вашего активного участия он займёт не более получаса.
Если в холодильнике есть яйца, творог и кусочек сыра — у вас уже есть рецепт вкусного и полезного ужина! Готовится просто, съедается моментально
Что нужно: Яйца — 2 шт. Творог — 70 г Сыр — 15 г Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Соль и перец — по вкусу Готовим так: В миске соединяем яйца, творог, тёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Солим, перчим — и тщательно перемешиваем. Разогреваем сухую антипригарную сковороду (масло не нужно!) и выливаем смесь. Обжариваем омлет с двух сторон до румяной корочки и аппетитной пышности. В результате — лёгкий, белковый и очень вкусный ужин. Отлично сочетается со свежими овощами