Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если надоела шарлотка, а в доме есть 3 яблока — готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты: - желтки — 2–3 шт. - сахар — 100 г (+ 3 ст. л. для посыпки) - масло сливочное — 25 г (+ 25 г для заливки) - молоко — 125 мл - соль — 1/3 ч. л. - ванилин — 1 пакетик - мука — 180 г - разрыхлитель — 1,5 ч. л. - яблоки — 2–3 шт. - сахарная пудра — для посыпки Готовим: 1. Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса должна стать почти белой. 2. Растопите 50 г сливочного масла (25 г + 25 г). Когда оно немного остынет, половину добавьте в яично-сахарную смесь и перемешайте. Затем влейте молоко и хорошо всё смешайте. 3. Введите просеянную муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности. 4. Ко
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю