Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лена Шергер(Leibel)

Лена Шергер(Leibel)

Последний визит: вчера 15:45
Фотография от Лена Шергер(Leibel)
Gif
Фотография от Лена Шергер(Leibel)
Фотография от Лена Шергер(Leibel)
Фотография от Лена Шергер(Leibel)
Фотография от Лена Шергер(Leibel)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
121527563931

Лена Шергер(Leibel)

2 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
121527563931

Лена Шергер(Leibel)

7 сен 2024
Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт! 🌹
01:21
УвлеченияНакрываем стол

Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт! 🌹

Нам понадобятся: 100 гр рисовой лапши 400 гр мякоти говядины без жира 3 моркови 2 болгарских перца(разных цветов) 1 репчатый лук 2 свежих огурца 2 зубчика чеснока Свежая зелень(кинза, укроп) 3 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка уксуса 9% Пол чайной ложки острого красного перца 1 ч.л. черного перца Соль по вкусу 100 мл растительного масла Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой. Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода. Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео. Говядину нарезать полосками поперек волокон. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.

vkuss

Как вкусно готовить?

6 сен 2024
  • Класс
121527563931

Лена Шергер(Leibel)

7 сен 2024
Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт! 🌹
01:21
УвлеченияНакрываем стол

Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт! 🌹

Нам понадобятся: 100 гр рисовой лапши 400 гр мякоти говядины без жира 3 моркови 2 болгарских перца(разных цветов) 1 репчатый лук 2 свежих огурца 2 зубчика чеснока Свежая зелень(кинза, укроп) 3 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка уксуса 9% Пол чайной ложки острого красного перца 1 ч.л. черного перца Соль по вкусу 100 мл растительного масла Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой. Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода. Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео. Говядину нарезать полосками поперек волокон. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.

vkuss

Как вкусно готовить?

6 сен 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

100

  • Röder Valentina
  • Эдуард Веймер
    Эдуард Веймер
    Германия
  • Ольга Краснова
    Ольга Краснова
    г. Мценск (Мценский район)
  • Элина Zлобина
    Элина Zлобина
  • Света Гордиенко - Игамбердыева
    Света Гордиенко - Игамбердыева
    вел.новгород

  • Бесплатная открытка для елены, елена, имя, лена, розы

72

  • Вкусно и сытно
    Вкусно и сытно
    138932 подписчика
  • Кайракты
    Кайракты
    488 подписчиков
  • Самара
    Самара
    135296 подписчиков
  • У нас интересно
    У нас интересно
    34008 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться