Готовим свинину в мультиварке.
3 рецепта.
Рагу из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
картофель и помидоры – по 3 шт.;
лук и морковь – по 1 шт.;
сладкий перец – 2 шт.;
баклажан или кабачок – 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
бульон – 500 мл;
масло – 50 мл;
соль, перец, специи.
Приготовление
Обжаривают на «Выпечке» в масле мясо.
Добавляют лук и морковь, жарят еще 10 минут.
Закладывают картофель, нарезанный перец, баклажаны или кабачки и помидоры, приправляя слои по вкусу специями, солью и чесноком.
Заливают все бульоном и включают программу «Тушение».
Через час свинина в мультиварке будет готова к подаче.
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
лук –
Ленивые вареники на любой вкус
Ленивые вареники из творога для детей
Ингредиенты:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
Ленивые вареники из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.
Приготовление
Смешать яйцо с сахаром, всыпать творог и манку.
Хорошо растереть, добавить муку.
Дать тесту отлежаться полчаса.
Скатат