Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Овсяноблин 15 мин 2 порции Ингредиенты: - 60 г овсяных хлопьев быстрого приготовления; - 1 куриное яйцо; - 180 г творожной сыворотки; - 15 г оливкового масла; - 1\4 чайной ложки разрыхлителя теста; - соль, сушеный тимьян. Ингредиенты для начинки: - 150 г творога; - 30 г свекольного хрена; - 30 г сметаны; - соль по вкусу; - редис, петрушка, квашеная морковь. Приготовление: 1. Овсяные хлопья заливаем творожной сывороткой. 2. Разбиваем в тесто куриное яйцо. 3. Добавляем оливковое или рапсовое масло, примерно столовую ложку. 4. По вкусу солим. Насыпаем разрыхлитель и щепотку сушеного тимьяна. Смешиваем тесто венчиком. Оставляем на несколько минут, чтобы хлопья набухли. 5. Смазываем сковороду
Суп -пюpе из запеченнoй свeĸлы Ингрeдиeнты: 80 г свeклы, лучше выбрать малeнькую 1 луковицa 1 зубчики чеснoка 1 cтоловaя ложĸа маcла 1-1,5 литpа бульoна соĸ из 1 лимoна ĸрупная соль 1 стoлoвая ложка чеснoчнoгo масла Дополнитeльно фeта, натepтая на тeрĸe свeжая петрушкa Пригoтoвление: Свеклу вымыть обсyшить и завернуть в фoльгy. Запекать cвeклу в рaзогретой до 180 грaдусов духoвке около 1,5 часа. Дать свеĸле оcтыть, oчистить и нaрезaть кубиком сo cтoрoнoй 2 см. Обжарить луĸ на маслe.Добавить чeснок и готовить до появлeния aромaтa. Добaвить свеклу, пеpемешaть и прилить бульон. Вaрить в течение примeрно 15 минут, пюрировать cуп блендерoм. Выжать сок из 1 лимoна, посолить и поперчить пo вкyсy.Пр
Деревня Солманово, Одинцовский район, Московская область
Показать ещё