Салат с тунцом, фасолью, кабачками и помидорами
Итого на 100 грамм 49 ккал
Б/Ж/У 4.4 / 0.5 / 6.8
Ингредиенты: белая фасоль 50 г (в сухом виде), тунец консервированный в собственном соку 50 г, помидор 1 шт.(100-120 г), кабачок/цуккини 100 г, лук репчатый 30-50 г.
Для заправки: натуральный йогурт 2-3 ч.л., 2-3 ч.л. сока от тунца, перец черный по вкусу.
Приготовление: Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.
Очень вкусный салатик;)
Приятного ап
ПП роллы с рыбкой
Ингредиенты:
огурец
кабачок
семга слабосоленая
творожный сыр, укроп
Приготовление:
Огурец и кабачок порезать овощечисткой тоненькими полосками.
Кабачок обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
Сыр смешать с укропом.
На огурец выкладываем шарик сыра, рыбку, закручиваем в рулетик. Оборачиваем пластинкой кабачка.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с творогом и ягодами
На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - 1
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет н