Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Гундорова (Борисова)
Gif

Галина Гундорова (Борисова)

Последний визит: 12:15
Фотография от Галина Гундорова (Борисова)
Фотография от Галина Гундорова (Борисова)
Gif
Фотография от Галина Гундорова (Борисова)
Фотография от Галина Гундорова (Борисова)
Фотография от Галина Гундорова (Борисова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
119762057

Галина Гундорова (Борисова)

вчера 21:31
Поделилась фотографией
Людмила Хренова

Людмила Хренова

Фото
5 комментариев
20 раз поделились
369 классов
  • Класс
119762057

Галина Гундорова (Борисова)

29 ноя
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
44 комментария
360 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
119762057

Галина Гундорова (Борисова)

29 ноя
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

1️⃣ Сделай пасту. - 992677593387
1️⃣ Сделай пасту. - 992677593387

1️⃣ Сделай пасту.

Смешай в миске:
3 ст. ложки соды,
2 ст. ложки уксуса,
1 ч. ложку лимонного сока,
немного тёплой воды, чтобы получилось густое тесто.
Эта смесь вступает в реакцию и разъедает старый жир

2️⃣ Нанеси и оставь.

Распредели пасту по стенкам, противню и стеклу духовки.
Закрой дверцу и оставь на 40–60 минут.
Чем дольше постоит, тем лучше — сода впитает запахи

3️⃣ Добавь пар.

В отдельный противень налей кипяток с лимоном или 1 ст. ложкой уксуса.
Поставь его внутрь духовки и включи на 100°C на 20 минут.
Пар размягчит остатки нагара — потом всё просто сотрётся без усилий

4️⃣ Убери мягкой тряпкой.

Когда духовка немного остынет, пройди всё влажной микрофиброй или губкой.
Не нужно тере
Показать еще
50 комментариев
383 раза поделились
4K классов
  • Класс
119762057

Галина Гундорова (Борисова)

28 ноя
Поделилась темой
Удиви меня
Удиви меня

Мойка котейки.

...
Видео от Микромир
02:25
Видео от Микромир
332 264 просмотра
Показать еще
159 комментариев
83 раза поделились
2K классов
  • Класс
119762057

Галина Гундорова (Борисова)

28 ноя
Поделилась темой
Сельский учитель
Сельский учитель

Не трогайте людей после 50

Показать еще
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498794
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498538
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498282
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498026
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497770
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497514
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497258
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497002
    ещё 2 фотографии
21K комментариев
42K раз поделились
592K классов
  • Класс
119762057

Галина Гундорова (Борисова)

27 ноя
поделилась публикацией
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Как приготовить идеальный русский борщ: шаг за шагом с секретами и хитростями
Борщ — не просто суп. Это символ русской кухни, который объединяет поколения. Каждый готовит его по-своему, но есть один идеальный рецепт, который точно понравится всем. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, который не только удивит гостей, но и заставит всех просить добавки. Что нужно для настоящего борща? Чтобы борщ был насыщенным, ярким и вкусным, важно не только правильно выбрать продукты, но и следовать технологии. Вот все, что вам нужно: Ингредиенты: - Говядина на кости (или свинина) — 500 г (для насыщенного бульона) - Свекла — 2 штуки (желательно средней крупности, чтобы борщ был ярким) - Картофель — 3-4 штуки - Капуста — 200 г - Морковь — 1 штука - Лук — 1 штука - Чеснок — 3 зубчика - Томатная паста — 2 столовые ложки (или 2 свежих помидора) - Уксус — 1 столовая ложка (для баланса вкуса) - Сахар — 1 чайная ложка (для придания глубины) - Лавровый лист — 2-3 штуки - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Сметана — для подачи - Укроп — для украшения Этапы
Как приготовить идеальный русский борщ: шаг за шагом с секретами и хитростями
Показать еще
966 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

38

  • Николай Королёв
    Николай Королёв
    пгт. Хомутово (Новодеревеньковский район)
  • Андрей Кочнев
  • Иван Васильевич Замышляев
    Владимир
  • Татьяна Сапунова
    Татьяна Сапунова
  • Ирина Юткина
    Ирина Юткина

  • Бесплатная открытка введение во храм пресвятой богородицы, дева мария, храни нас всех, текст
  • Бесплатная открытка введение во храм пресвятой богородицы, дева мария, храни нас всех, текст
  • Бесплатная открытка доброе утро, 4 декабря, рябина, снегирь

85

  • ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    544469 подписчиков
  • Дачный СтройРемонт
    Дачный СтройРемонт
    6514 подписчиков
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    151823 подписчика
  • Другая Украина
    Другая Украина
    16204 подписчика
  • Подслушано ОК ☑️
    Подслушано ОК ☑️
    251999 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться