Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Бородина (Колягина)

Ирина Бородина (Колягина)

Последний визит: вчера 23:30
Фотография от Ирина Бородина (Колягина)
Gif
Фотография от Ирина Бородина (Колягина)
Gif
Фотография от Ирина Бородина (Колягина)
Gif
Фотография от Ирина Бородина (Колягина)
Gif
Фотография от Ирина Бородина (Колягина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
119525074142

Ирина Бородина (Колягина)

15 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Легко и вкусно! Интересные блюда из фарша и быстрого теста (4 варианта)
Только фарш и быстрое тесто! Покажу совершенно разные блюда (4 варианта). Вы удивитесь, насколько легко их готовить. Блюда отличаются и методом приготовления, и вкусом. Все тесто замешивается очень просто и легко. Это интересные и очень вкусные блюда. 1. А-ля чебуреки. Нежное быстрое тесто. Теплый кефир (250 мл, 2,5%) выливаем в миску, добавляем одно куриное яйцо (С1), сахар (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.) и перемешиваем венчиком. Добавляем соду (1/2 ч. л.). Смесь пенится и увеличивается в объеме (в кислой среде гасится сода). Порциями добавляем муку (200 г) и перемешиваем ложкой. Затем вливаем растительное масло (1 ст. л.), перемешиваем. Добавляем еще 200 г муки и хорошо перемешиваем. У меня густой кефир 2,5% жирности, если жидковатый, то муки потребуется больше на 20-30 г. Тесто нежное, перекладываем его на поверхность, присыпанную мукой, округляем и накрываем. Для разделки теста потребуется еще 40-50 г муки. Для приготовления подходит любой фарш (450 г, у меня из свинины и курицы). Допол
Легко и вкусно! Интересные блюда из фарша и быстрого теста (4 варианта)
Показать еще
118 комментариев
1K раз поделились
5K классов
  • Класс
119525074142

Ирина Бородина (Колягина)

11 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
119525074142

Ирина Бородина (Колягина)

11 сен
Взрыв Вкуса и Пользы: Кето-Рулет "Грибы и Моцарелла в Беконе" – Ваше Идеальное Блюдо!
00:26
УвлеченияОсновные блюда

Взрыв Вкуса и Пользы: Кето-Рулет "Грибы и Моцарелла в Беконе" – Ваше Идеальное Блюдо!

Вы ищете рецепт, который сочетает в себе невероятный вкус, сытность и при этом соответствует принципам кето-диеты? Тогда приготовьтесь к кулинарному откровению! Представляем вам Кето-Рулет "Грибы и Моцарелла в Беконе" – блюдо, которое выглядит эффектно, готовится легко и дарит настоящее гастрономическое наслаждение.

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
7 сен
  • Класс
119525074142

Ирина Бородина (Колягина)

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 959082928541
Мясо тает во рту! - 959082928541
743 комментария
6K раз поделились
46K классов
  • Класс
119525074142

Ирина Бородина (Колягина)

15 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
507 комментариев
3K раз поделились
16K классов
  • Класс
119525074142

Ирина Бородина (Колягина)

14 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральный мясной деликатес очень простым способом. Еще называю его экономным
Очень сочное мясо для нарезки! Расскажу, почему этот способ называю экономным (дам расчеты). Способ очень простой и удобный, можно использовать разное мясо и разные части. Покажу на примере свинины. Мясо получается невероятно сочное, вкусное и красивое в разрезе, а главное, оно натуральное. Прекрасно подходит для нарезки на праздничный стол. Порции 520 г Время подготовки 15 минут Время приготовления 2 суток Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру один кусок свиной вырезки весом 660 г. Можно брать кусок и меньшего веса, будет другое время запекания. Вместо вырезки можно брать грудинку и не очень толстые куски любой части. 2. Срезаем с куска пленки и жир, итого вес получается ровно 600 г. 3. В миску высыпаем нитритно-посолочную смесь (покупаю на маркетплейсах). Это уже готовая смесь, она состоит из небольшого количества нитритной соли и поваренной соли. На 1 кг мяса беру 17 г смеси, на 600 г мяса - 10 г смеси (люблю хорошо соленые блюда). Если едите соли мало, то уменьшайте коли
Натуральный мясной деликатес очень простым способом. Еще называю его экономным
Показать еще
17 комментариев
151 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

174

  • Галина Ластовкина-Мартакова
    Галина Ластовкина-Мартакова
  • Евгения Куксова ( Колягина)
  • Марина Косинова
    Марина Косинова
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
  • Кочеткова марина
    Кочеткова марина
  • Бахтияр Исмаилов
    Бахтияр Исмаилов

  • Бесплатная открытка мирного неба нам всеми нами, с днем народного единства, день народного единства, цветы, церковь
  • Бесплатная открытка пусть любые дела, здоровье, исполняются, ирина, имя, ира, ирочка, пожелание, с днём рождения
  • Бесплатная открытка пусть любые дела, здоровье, исполняются, ирина, имя, ира, ирочка, пожелание, с днём рождения

214

  • Ranisa авторские украшения
    Ranisa авторские украшения
    93829 подписчиков
  • Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
    Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
    146770 подписчиков
  • IQ - журнал
    IQ - журнал
    140925 подписчиков
  • Правила дизайна
    Правила дизайна
    960392 подписчика
  • Школа кулинарии | Вкусные рецепты
    Школа кулинарии | Вкусные рецепты
    42803 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться