Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Золотарева

Вера Золотарева

Последний визит: 07:45
Фотография от Вера Золотарева
Gif
Фотография от Вера Золотарева
Gif
Фотография от Вера Золотарева
Gif
Фотография от Вера Золотарева
Gif
Фотография от Вера Золотарева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
118344914093

Вера Золотарева

5 авг
Поделилась темой
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

Огурчики по-фински 🔥🔥🔥

Заготовка "огурцов"
01:00
Заготовка "огурцов"
138 329 просмотров
17 комментариев
357 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
118344914093

Вера Золотарева

4 авг
поделилась публикацией
Не кухарка
Не кухарка
Из слив, но не варенье: сколько бы я не приготовила, до весны редко остаётся (современная «аджика»)
Готовить приходится эту аджику каждый год обязательно! Но на всю зиму никогда не хватает, улетает она у нас быстрее всех заготовок.  Если сравнивать этот соус с аджикой из помидоров или свеклы, мне из слив как раз нравится больше! Дети эту заготовку просто обожают, говорят, что напоминает им соус карри из Макдональдса, только натуральный. Если уж и современным детям угодила, то точно рецепт годный!  Мало кто когда догадается, из чего приготовлена аджика. Ни по вкусу, ни по цвету,ни по консистенции просто невозможно догадаться, что это аджика из слив! Быстро готовится, хорошо хранится, подходит ко всем блюдам, хоть с мясом ешь, хоть с макаронами. Дети просто на кусок хлеба или тоста мажут.  Если ещё на пробовали, обязательно приготовьте, больше чем уверена–вам понравится! Подготовим сливы. В сортах я не особо разбираюсь, но на этот соус беру именно такие сливы как на фото. Вроде бы венгерка?  Сливы моем, удаляем косточки.  При помощи мясорубки измельчаем сливы. И пока мясорубка в работ
Из слив, но не варенье: сколько бы я не приготовила, до весны редко остаётся (современная «аджика»)
Показать еще
133 комментария
809 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
118344914093

Вера Золотарева

2 авг
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
«Корейский хруст» — пикантные огурцы на зиму.
Если вы ищете способ сохранить хрустящие летние огурцы до зимы — этот рецепт именно то, что нужно! «Корейский хруст» — это острые, ароматные огурцы с насыщенным вкусом и лёгкой сладостью. Отлично подойдут как к отварному картофелю, так и к мясным блюдам. И, конечно, съедаются моментально!
«Корейский хруст» — пикантные огурцы на зиму.
Показать еще
31 комментарий
359 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
118344914093

Вера Золотарева

1 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Всегда хрустящие маринованные огурчики! Едим их с удовольствием всю зиму
Заветная мечта любой хозяйки - всегда сочные, хрустящие и вкусные маринованные огурчики. И как же досадно, когда стараешься, делаешь заготовки, а вместо хрустящих огурчиков получаешь мягкие и вялые. Не беда! С этой подборкой рецептов вы забудете о таких разочарованиях. В каждом рецепте вас ждут подробные шаги как и что делать, а также нюансы на которые стоит обратить внимание, чтобы получить те самые хрустящие огурчики. Выбирайте любой рецепт, следуйте инструкциям, и ваши хрустящие маринованные огурчики станут настоящим украшением вашего стола и гордостью любой хозяйки! ИНГРЕДИЕНТЫ: Маринад: Калорийность: 21 кКал Время приготовления: 180 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Маринад: Калорийность: 26 кКал Время приготовления: 180 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На две емкости 0,3 и 0,5 л: Калорийность: 100 кКал Время приготовления: 25 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 39 кКал Время приготовления: 20 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На банку 3 л: Калорийность: 16 кКал Время приготовления: 180 мин. ———
Всегда хрустящие маринованные огурчики! Едим их с удовольствием всю зиму
Показать еще
11 комментариев
176 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
118344914093

Вера Золотарева

31 июл
поделилась публикацией
Доброслав13
Доброслав13
Кабачковая икра Та самая, как в детстве.
Кабачки активно пошли на нерест и пора заготаливать легендарную и так любимую кабачковую икру. Как по мне это идеальный способ утилизации урожая кабачков, который будет радовать вас зимними вечерами за ужином. Намазать кабачковую икру на горбушку хлеба или просто подать как дополнительный гарнир к котлетке с пюрешкой. Да вы и сами лучше меня знаете как это прекрасно (хотя я с удовольствием почитаю в комментария как вы больше всего любите есть кабачковую икру). Сегодня расскажу как я делую мою самую любимую кабачковую икру. Тут конечно бы не помещала легенда что кум свата двоюродного брата подпив на дружесских посиделках рассказал этот тайный семейный рецепт по которому готовила его тёща, а ей его рассказала соседка племянницы , которая работала поварихой у самого Микояна! Но все гораздо проще, за основу взята классическая ГОСТовская советская кабачковая икра, которую я немного подправил на свой вкус и технологию удобную для, себя. Так и делаю её уже много лет и всем моим домочадцам, да
Кабачковая икра Та самая, как в детстве.
Показать еще
76 комментариев
630 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
118344914093

Вера Золотарева

29 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Манная крупа -2 ст. л. ( по желанию) Для начинки: Яйца -2 шт. Сыр -30 гр. Соль -1/3 ч. л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде н
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Показать еще
111 комментариев
657 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • МАГАЗИН РАДУГА
    МАГАЗИН РАДУГА
    г. Чаплыгин (Чаплыгинский район)
  • Любовь Миронцева (Денисенко)
    Любовь Миронцева (Денисенко)
  • ирина анохина
    ирина анохина
  • Валентина Тюрина(Шубина)
    Валентина Тюрина(Шубина)
  • Людмила Горшкова
    Людмила Горшкова

  • Бесплатная открытка моим друзьям, вишня, корзина, красный, я желаю вам, пожелание, теплоты
  • Бесплатная открытка бокал, позволяйте иногда, шалости, сладости, текст

16

  • Мысли материальны.Мечтайте.Верьте.
    Мысли материальны.Мечтайте.Верьте.
    91770 подписчиков
  • Студия поздравлений Артёма Шанаева (Песня+видео)
    Студия поздравлений Артёма Шанаева (Песня+видео)
    142170 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    419287 подписчиков
  • Тут Уют
    Тут Уют
    2609521 подписчик
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120207 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.