ПП ОЛАДУШКИ!
Ингредиенты:
Творог мягкий- 200 гр.
Яйца-3 шт.
Мука рисовая- 60 гр.
Кукурузный крахмал- 10 гр.
Соль- щепотка
Подсластитель по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты (кроме белков) смешать до однородного состояния.
2. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в массу.
3. Выпекать на сухой а/п сковородке с двух сторон.
Приятного аппетита!
Яблоки, запеченные в микроволновке
на 100грамм - 72.2 ккал
Б/Ж/У - 0.88/0.66/15.56
Ингредиенты:
Яблоко - 100 г
Овсяные хлопья - 2 ч. л.
Мед - 0.5 ч. л
Корица - по вкусу
Приготовление:
1.У яблока вырезать серединку, наполнить овсянкой, в наполненное яблоко налить кипятка, сверху капнуть мёда, посыпать корицей, поместить в посуду для микроволновой печи (обязательно закрывать крышкой) и ставим в печь.
Нужный режим обычно называется готовые блюда, если такого нет, просто ставим на среднюю мощность.
При подаче можно полить натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ И ТВОРОГОМ
КБЖУ - 187/15,9 /9/10
Для основы:
180гр творога 5%
1яйцо
100гр рисовой муки
1 /3ч л разрыхлителя
1ч л оливкового масло
Соль по вкусу
Для начинки:
200гр куриного филе
1лук
2ст л сметаны 15%
30 гр сыра твёрдого не жирного
Соль перец по вкусу
Готовим:
Соединяем все ингредиенты для основы перемешиваем.
Влажными руками формируем шарики и делаем углубление.
Протыкаем вилкой и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180С.
Тем временем готовим начинку:
Нарезаем куриное филе и лук кубиками.
Обжариваем на капле масле.
Добавляем сметану соль.
Начинку выклываем на основу
И отправляем в духовку еще на 15-20минут при 180 С
При
Запеченная куриная печень по-милански
на 100грамм - 119.98 ккалБ/Ж/У - 15.1/5.66/2.11
Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Салат "Царский" с креветками и манго
Побалуйте себя и своих близких восхитительным салатом из нежных креветок, авокадо и манго. Это по-настоящему царское удовольствие. Смотрите, как приготовить салат "Царский" с креветками уже сейчас!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки 250 Грамм
Манго 0,5 Штуки
Авокадо 1 Штука
Салат 100 Грамм
Лайм 1 Штука
Мед 1 Ст. ложка
Оливковое масло 5 Ст. ложек
Черный перец По вкусу
Сначала отварите креветки для салата. Подсолите слегка воду, добавьте веточку розмарина и можно корочку лимона для вкуса.
Пока креветки варятся, порежьте манго на небольшие кусочки, мякоть авокадо достаньте чайной ложкой. Отварные креветки смешайте с фруктами и приправите черным перцем