#фитнес #пп_рецепты
    1 комментарий
    21 класс
    #факт
    1 комментарий
    14 классов
    #фитнес #пп_рецепты
    1 комментарий
    29 классов
    КАК ЗАВТРАКАЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ? Делитесь в комментариях, как вам кажется, у нас не самые худшие завтраки?
    2 комментария
    25 классов
    Cᴨoртивнaᴙ ᴍoлoдeжь, сpaɜy ᴦᴏpдᴏсть ɜa тaĸиx 😊
    1 комментарий
    139 классов
    #факты
    1 комментарий
    15 классов
    🍲🍛 Рулетики из рыбы 🍁 65.63 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.59 / 0.56 / 1.58 🍁 Ингредиенты: филе белой рыбы 600 г крупный помидор луковица половина лимона соль, зелень, перец по вкусу --- Приготовление: Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком. Приготовить начинку: помидор ошпарить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленью, разделить на порции. Рыбное филе начинить овощной смесью, свернуть рулетиками, закрепить шпажкой, уложить на противень. Запекать в духовке 30 минут. Количество порций: 6
    1 комментарий
    10 классов
    Варианты ПП блюд
    1 комментарий
    62 класса
    Салаты без майонеза 1. С овощами и сыром. ▫️листья салата; ▫️помидоры; ▫️огурцы; ▫️болгарский перец; ▫️красный лук; ▫️сыр Пармезан; ▫️оливковое масло; ▫️соус Бальзамик. 2. Салат греческий. ▫️помидоры; ▫️огурцы; ▫️болгарский перец; ▫️сыр Фета; ▫️оливки или маслины; ▫️красный лук; ▫️оливковое масло; ▫️бальзамик. 3. Салат с тунцом. На подушку из руколы выкладываем: ▫️отварные яйца; ▫️помидоры Черри; ▫️кусочки консервированного тунца; ▫️авокадо; ▫️оливковое масло; ▫️бальзамик.
    3 комментария
    334 класса
    ✅Запеченные яблоки с сыром Дор Блю и орехами ⠀ Очень вкусный десерт для любителей сыра Дор Блю 😍 📌КБЖУ одного запеченного яблока ~266/7/16/23,5 ⠀ ✅Ингредиенты: • 3 яблока • 90 г. сыра Дор Блю • 30 г. орехов (исп. пекан) ⠀ ✅Приготовление: С яблок срезать верхушки и вырезать часть сердцевины с семенами. ⠀ Яблоки лучше брать примерно одинакового размера, ~ 180 г. ⠀ Сыр нарезать на кубики и распределить в углубление яблок, сверху выложить измельченные орехи. Добавлять орехи, когда достанете из духовки готовые яблоки. Орехи можно использовать, те которые у вас есть, лучшее сочетание будет с грецкими орехами или пеканом. Яблоки поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на ~ 25-30 минут. Яблоки следует доставать из духовки, когда они будут мягкими. По желанию к печеному яблоку можно добавить мед. ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
Какая тема Вам интереснее всего?
Результаты после участия
  • Класс
🍧 Вкуснейший творожный зефир-лайт 🍁 89 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14 / 1 / 3 🍁 Ингредиенты: творог (я беру 2%) 500 г 20 г желатина (1 столовая ложка) 200 г нежирного молока сахарозаменитель по вкусу (для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им, но я не делаю, т.к. ем свой зефирчик и запиваю какаушком ) --- Приготовление: Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
🍲 Мясо по-тайски 🍁 143 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.8 / 8.6 / 3.4 🍁 Ингредиенты: мясо 500 г перец сладкий 1 шт молоко 0,5 ст 1 ст л карри 1 ст л соус соевый --- Приготовление: Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. Раскаляем сковородочку или казанчик, закладываем мяско. Слегка обжариваем на сухой сковороде, затем тушим в собственном соку. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.
🍲🍛 Рулетики из рыбы 🍁 65.63 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.59 / 0.56 / 1.58 🍁 Ингредиенты: филе белой рыбы 600 г крупный помидор луковица половина лимона соль, зелень, перец по вкусу --- Приготовление: Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком. Приготовить начинку: помидор ошпарить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленью, разделить на порции. Рыбное филе начинить овощной смесью, свернуть рулетиками, закрепить шпажкой, уложить на противень. Запекать в духовке 30 минут. Количество порций: 6
🍛 Салат-желе с овощами 🍁 15.92 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 1.09 / 0.68 / 1.44 🍁 Ингредиенты: 200 грамм моркови 200 грамм мороженого зеленого горошка 350 грамм кабачков 200 грамм вареной курицы лимонный сок соль перец 6 столовых ложек натурального йогурта 3 столовых ложки сметаны 5 вареных яиц 200 овощного бульона 20 грамм желатина 1 столовая ложка горчицы --- Приготовление: Отварить и мелко нарезать кубиками кабачки, морковь и добавить горошек. Курицу мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать йогурт, сметану, горчицу, соль, перец . В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину са
Упражнение от усталости — Поза полумесяца (Ардха Чандрасана)👌
Снять усталость накопленную после напряженного трудового дня вам поможет асана Ардха Чандрасана из йоги, что переводится как Поза полумесяца.
Это асана задействует все мышцы ног, спины и пресса, а эффект после ее выполнения наступает мгновенно! Техника выполнения этого упражнения для снятия усталости не сложная.
Встаньте в Позу горы (Тадасана): встать прямо, пятки вместе, носки чуть разведены, живот втянут, плечи опущены, руки вдоль туловища. Отведите как можно дальше одну ногу назад и разверните носок в сторону. Затем разведите руки по сторонам и сделайте глубокий наклон. Ваш корпус должен быть параллелен полу. Одну руку опу
КАК ЗАВТРАКАЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ? Делитесь в комментариях, как вам кажется, у нас не самые худшие завтраки?
✅Сырники с сыром 🤤 ❤️Очень сырно, сытно и вкусно. Кбжу на 1 шт: 56/6/2.4/2.8 На 100 г:150/15.9/6.3/7.4 ✅На 16 шт надо : Творог 5% в брикете -400 г Яйцо-1 Мука рисовая ц/з- 40 г( все зависит от творога , если творог влажный , то понадобится больше муки , но лучше придавить салфеткой и убрать лишнюю влагу ) сыр легкий 15%- 70 г лук зелёный -25 г Соль по вкусу ✅Приготовление: Если творог у вас зерновой- пробито блендером . Сыр трём на крупной тёрке ,режем мелко зелёный лук, добавляем муку (смотрим по консистенции, тесто должно быть пригодно для лепки, не жидкое☝️🏻). Жарить на антипригарной сковороде на самом минимальном огне. Я жарила одну сторону без крышки, вторую под крышкой, получ
Показать ещё