Пастрома из курицы "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ!" Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - молоко - 100 мл. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: 1. Очистить грудку и замочить в молоке с солью (или воде) на 2 часа. 2. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 3. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. 4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше,