Сейчас много людей предпочитают избегать приготовление салатов с майонезом. В этом рецепте ни грамма майонеза! Получается очень вкусный, сочный салат, с яркой прослойкой.
Ингредиенты:
1. Тунец консервированный в с/с - 100 гр.
2. Лук - 1/2 ср.шт.
3. Морковь - 100 гр.
4. Авокадо (спелый) - 100 гр.
5. Яйцо - 3 шт.
6. Творожный сыр - 170 гр.
7. Сметана 25% - 100 гр
8. Соль - по вкусу.
1. Для соуса смешать творожный сыр со сметаной, добавить соль по вкусу.
2. Слить всю жидкость с тунца, размять вилкой. Равномерно распределить рыбу на дне формы или использовать разъемное кольцо.
3. Лук мелко нарезать и залить кипятком на минут 10. После слить всю воду и добавить вторым слоем на тунец.
4. Намаз