Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Вам понадобится: • апельсиновый сок - 150 г • горький шоколад (от 75%) - 100 г Приготовление: Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке импульсами Выжмите сок из апельсинов (2 средних) Соедините сок и растопленный шоколад, пробейте блендером до однородности Полученную массу разлейте по формам и поставьте в холодильник до стабилизации, на это уйдёт примерно 3 часа
САЛАТ ЗА 3 МИНУТЫ из обычной свеклы! Но как же ВКУСНО!
САЛАТ ЗА 3 МИНУТЫ из обычной свеклы! Но как же ВКУСНО! Вкусный, хрустящий, полезный и ароматный салат со свеклой и морковью. Можно приготовить на праздник!
Ленивые голубцы в духовке. Самый вкусный и простой рецепт.
Сегодня приготовим очень вкусные ленивые голубцы в духовке. Это блюдо готовится быстро и легко, а для него подойдёт абсолютно любое мясо. Я взяла два вида фарша — индейку и говядину.
Ингредиенты: - Фарш (индейка и говядина) — 500 г - Лук репчатый — 2 большие головки - Морковь — 1 крупная штука - Рис (сырой, промытый) — 100 г - Капуста (мелко нарезанная) — 300 г - Укроп (свежая зелень) — большой пучок - Чеснок (свежий, по желанию) — 1–2 зубчика - Соус терияки — 1 ст.л. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу Для заливки: - Сметана — 2–3 ст.л. - Томатная паста — 2 ч.л. - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу -
Ленивые голубцы в духовке. Самый вкусный и простой рецепт.
Сегодня приготовим очень вкусные ленивые голубцы в духовке. Это блюдо готовится быстро и легко, а для него подойдёт абсолютно любое мясо. Я взяла два вида фарша — индейку и говядину.
Ингредиенты: - Фарш (индейка и говядина) — 500 г - Лук репчатый — 2 большие головки - Морковь — 1 крупная штука - Рис (сырой, промытый) — 100 г - Капуста (мелко нарезанная) — 300 г - Укроп (свежая зелень) — большой пучок - Чеснок (свежий, по желанию) — 1–2 зубчика - Соус терияки — 1 ст.л. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу Для заливки: - Сметана — 2–3 ст.л. - Томатная паста — 2 ч.л. - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу -
Для бисκвита: муκа – 170 г маслο сливοчнοе – 40 г κаκаο – 25 г сахар – 170 г. яйцο – 8 шт. Для κрема: сгущеннοе мοлοκο – 300 г желтοκ – 5 шт. вοда – 150 мл маслο сливοчнοе – 340 г ванильный сахар – 5 г κаκаο – 45 г сирοп – 500 мл Пригοтοвление бисκвита. Bзбить яйца конатной температуры с сахарοм, дο пοлнοгο раствοрения сахара. Гοтοвая смесь дοлжна быть пышная, вοздушная. Mуκу смешать с κаκаο и прοсеять, пοстепеннο дοбавить ее κ яичнο-сахарнοй смеси. Очень аκκуратнο перемешать, и дοбавить туда растοпленнοе сливοчнοе маслο комнатной температуры. Еще раз аκκуратнο перемешиваем. Слишκοм дοлгο тестο мешать не надο, а тο οсядут яйца, и бисκвит не б