15 рецептов с кабачками:
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Это просто сказка. Пасха получается нежной, кремового цвета и необыкновенного сливочного вкуса.
Ингредиенты:
Творог 9%-360 г
Сгущенка вареная — 1/2 банки
Масло сливочное — 100 г
Мак— 2 ст. л(если мак не любите можно добавить орехи или цукаты)
Приготовление:
Масло комнатной температуры выложить в миску.
Положить творог.
Добавить сгущенку и мак,все взбить погружным блендером.
Всыпать мак,перемешать.
Форму для пасхи застелить влажной марлей. Выложить творожную массу.
Сверху поставить гнет и убрать на ночь в холодильник. Сливать выделяющуюся жидкость.
Снять форму, марлю, украсить пасху по вкусу.
Приятного чаепития!
Торт "Молочная девочка"
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
Ингредиенты:
Для коржей:
Молоко сгущенное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разры