Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#закуски Ингредиенты Куриное филе 500 гр Брокколи 200 р Сливки (20%) 200 мл Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2 стол.л. Чеснок (сухой) 0.5 чайн.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Как приготовить: Как потушить курицу с брокколи в сливочном соусе? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Овощную часть можете дополнять или заменять по своему вкусу. Курицу можете заменить на любое другое мясо. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Филе можете заменить на другие части курицы. Брокколи вымойте и разберите на соцветия. Капусту можете использовать св