Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Оксана Нефёдова (Васильева)
Москва
26 ноября (54 года)
27 школа (с коррекционными и профильными классами)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:35
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Оксана Нефёдова (Васильева)
6 июл 2023
Поделилась фотографией
ПРО десерты
4 комментария
4 раза поделились
21 класс
Комментировать
0
Класс
Оксана Нефёдова (Васильева)
2 мая 2023
Поделилась темой
ПРО десерты
Торт « Сказка» по ГОСТу Ингредиенты: Бисквит: ●Мука - 120 г ●Сахар - 120 г ●Яйца - 4 шт (будет лучше, если положить в муку 1ч.л.разрыхлителя и просеять три раза ) Сироп для пропитки: ●Сахар - 100 г ●Вода - 115 г ●Коньяк - 1 ст.л. Крем Шарлотт: ●Сливочное масло - 200 г ●Сахар - 170 г ●Молоко - 125 мл ●Ванильный сахар - 15 г ●Желтки - 2 шт ●Коньяк - 1 ст.л. ●Шпинатный сок- 1 ч.л. (или зеленый краситель ) ●Густой сироп от варенья или ликер розового цвета - 1 ч.л.( или красный краситель ) ●Какао-порошок - 1 ч.л. Украшение: ●Жареная бисквитная крошка (готовится из обрезков бисквита) ●Какао-порошок - 1 ч.л. Приготовление: Бисквит: Взбить желтки с 2/3 сахара до получения густой светлой массы. Б
Показать еще
13 комментариев
78 раз поделились
852 класса
Комментировать
0
Класс
Оксана Нефёдова (Васильева)
2 мая 2023
Поделилась темой
ПРО десерты
Торт « Сказка» по ГОСТу Ингредиенты: Бисквит: ●Мука - 120 г ●Сахар - 120 г ●Яйца - 4 шт (будет лучше, если положить в муку 1ч.л.разрыхлителя и просеять три раза ) Сироп для пропитки: ●Сахар - 100 г ●Вода - 115 г ●Коньяк - 1 ст.л. Крем Шарлотт: ●Сливочное масло - 200 г ●Сахар - 170 г ●Молоко - 125 мл ●Ванильный сахар - 15 г ●Желтки - 2 шт ●Коньяк - 1 ст.л. ●Шпинатный сок- 1 ч.л. (или зеленый краситель ) ●Густой сироп от варенья или ликер розового цвета - 1 ч.л.( или красный краситель ) ●Какао-порошок - 1 ч.л. Украшение: ●Жареная бисквитная крошка (готовится из обрезков бисквита) ●Какао-порошок - 1 ч.л. Приготовление: Бисквит: Взбить желтки с 2/3 сахара до получения густой светлой массы. Б
Показать еще
13 комментариев
78 раз поделились
852 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
20
Oльга Mатвеева
Москва
Александр Ходырев
Санкт-Петербург
Вячеслав Ким
г. Щелково
Владимир Ильич Варванин
г. Реутов (Московская область)
Любовь Куницкая
Все друзья
4 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
1
ПРО десерты
3230121 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться