Сегодня делюсь рецептом буженина за 40 минут в микроволновой печи, этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Такое мясо универсальное его можно подать в горячем виде к любому гарниру или оставить в холодильнике остывать и получится вкуснейшая буженина на бутерброды.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
смотрите здесь: https://pulse.mail.ru/article/buzhenina-v-mikrovolnovke-bez-folgi-i-rukava-dlya-zapekaniya-i-gotovitsya-40-minut-6299102152560298300-438929740170084889/?user_session_id=209d30562284222&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=MRG_Pulse&utm_content=source_only
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев