Вкусный и очень доступный салат.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
3 вареных яйца,
3 небольших свежих огурчика,
1 головка репчатого лука (желательно салатного сорта),
пучок любимой зелени (у меня это укроп),
майонез,
соль и молотый перец по вкусу,
тарталетки.
Приготовление:
1. Репчатый лук порезать в виде кубиков. Если лук не салатных сортов, а очень острый, тогда его желательно предварительно замариновать. Рецепты маринования лука мы публиковали раньше, в темах нашей группы "Вкусные салаты".
2. Вареные яйца почистить и порезать кубиками или соломкой.
3. Тунца разобрать на волокна или размять при помощи вилки.
4. Огурец порезать небольшими кубиками.
5. Зелень измельчить. В этом салате в качестве зелени, лучше использовать укроп и петрушку. Если вы не любите репчатый лук, то его можно заменить луком пореем или зеленым луком.
6. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и молотый перец.
7. Готовый салат разложить по тарталеткам.
Салат готов!
Приятного аппетита!
#салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22