Предыдущая публикация
Понадобится:
200 мл тёплое молоко
2 желтка
+/- 400 г мука
25 г масло или маргарин
0,5 - 1 ч.л соль
0,5 ч.л сахар
• 1 ч.л разрыхлитель
Начинка:
• Брынза или творог
Укроп
Соль по вкусу
в тёплое молоко добавляем масло, соль, сахар, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто, даём ему 1 час отдохнуть.
Измельчаем брынзу, смешиваем с творогом, соль по вкусу.
Формируем чебуреки, тесто раскатываем тонко и обжариваем в масле.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27