ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ фарш говяжий - 500 г цукини - 500 г репчатый лук - 2 шт. твердый сыр тертый - 120 г томатный соус - 100 мл молоко - 200 мл сливки - 50 мл яйцо - 1 шт. тимьян сушеный - 1/2 ч. л. оливковое масло - 80 мл соль - по вкусу смесь перцев - по вкусу Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу и отложить.
Шаг 2 На половине оливкового масла обжарить, помешивая, говяжий фарш, влить томатный соус, положить тимьян, добавить соль и перец по вкусу и готовить 5 минут на сильном огне. Снять с огня, положить обжаренный лук и половину сыра, перемешать.
Шаг 3 Цукини вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 2-3 мм.
Нет комментариев