ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 400 г шампиньонов 8 ломтиков цельнозернового хлеба 8 ломтиков вареной колбасы с грибами для поста МИКОЯН 100 г тертого твердого сыра 4 пера зеленого лука 2 веточки тимьяна 2 ч. л. оливкового масла мелкая морская соль свежемолотый чёрный перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Грибы промойте и мелко нарежьте. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте грибы 3–4 мин. Добавьте мелко нарезанный тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Сбрызните ломтики хлеба маслом, на один ломтик положите обжаренные грибы и ломтики колбасы. Посыпьте тертым сыром и накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 4
Запеките сэндвичи в духовке, 5–10 мин. Посыпьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте горячими.
Нет комментариев